下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小节流鼻涕

[灌水]今天差点淹死人了!!

我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....
! [* E" S, f& |$ Y8 O& K  l) Q( n8 Y  r& b0 X" A! U
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....
' y) g, Z: |! D0 i% `9 }8 F7 ^. E/ v- }1 x4 z7 K, [
  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”
8 P& K* o. D1 z; Q- N% v+ s8 I+ t1 k& M
/ J" v5 F. N0 e; P! M. m2 B% C" w+ h  友人最初不以为然..... - o- Q' `6 J; R& f; R5 x, Y$ ~

& Q* |" M5 n/ m0 {  b& o1 }  A  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)
' [: a! g  W! q; b5 }$ q! d; B2 F3 h( ~# U$ t
  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲 $ Y  B& f% C2 m2 w' z) S
& D  a: {" F. V- z/ \7 e; ?
  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....
& o3 \# t& j* i  T/ j8 `& P+ O9 x* L7 s( d$ a8 j- B$ a+ Y
  于是就问儿子和谁说再见啊.....
( A% K# M( m0 J  E, @! v- d% D' H; T+ r4 e1 y: v: }2 @8 z; A
  儿子回答:“跟伯伯!”
7 E5 K& `7 S" v+ Y2 f
, D% E0 S" d4 w/ u  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”
5 L3 @' }; g) S2 O0 K; d# t
5 g2 h$ Q+ z# T/ F: A4 J, a  儿子一边指着外面一边回答他说: 5 h! g1 {7 K+ H7 a& ~

2 y  ?8 l( E6 E8 ]( n8 ?  “哪一个伯伯????
  j. e/ }4 O( x% K, O& \) V! a% Q1 M( z; V7 h
  太阳伯伯啊!!”     我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....  
) c# J/ l6 T; b0 D, }' J8 w8 X$ m  l$ O7 _6 m$ g3 c& {+ `/ ?. y
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....  4 |) ~3 O' i1 b8 i  M

1 r# d$ t5 b! `% g% b' H; \# U  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”  
" B) f8 h0 p2 h$ v+ ]6 I; k5 m$ c1 }( \5 Q2 M' z: x$ }5 ?
  友人最初不以为然.....  + z$ L: F# d" f& s
; D/ u. _, v4 p7 \( B: A. ~
  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)  
2 X7 R  T- [9 E  n* \2 T  [9 V$ u7 O/ x: M1 r2 f$ K
  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲  , P( ~: R& g  J/ @: T+ k4 s

9 {0 O( ?1 f- y8 g  W  X' j  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....  
; M$ M5 p. v4 c* G2 x- z7 C0 s& @. ^5 {+ n
  于是就问儿子和谁说再见啊.....  ! X; z" }; X1 c
3 t8 O9 Y  C' W& C( ?3 I
  儿子回答:“跟伯伯!”  
7 h+ U! y+ A# G* B$ P
1 n0 ~$ B- O+ x, G  Y5 x4 t( J0 ]  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”  / \8 Q5 w( z9 Z/ a
+ H  }) d- l" G9 [4 k; W6 I" _" O5 C/ R
  儿子一边指着外面一边回答他说:  
2 c  H' s  d( j+ t! E+ ?8 q4 p$ o) {' o; F
  “哪一个伯伯????  + n' c1 @* J( i2 o$ c- M
7 [( Y" {& v" e, S! Q$ L
  太阳伯伯啊!!”

师傅你这样水也行

大家……就是大家了……饿……不用问的那么明白吧

今天谁是灌水第一人啊?

自己去看
) W- p5 a, i! D- y1 o1 P# ~偶是第五

咋看的?

就是 怎么看啊?

首页往下看

往下看了" I0 ~# M, W/ x" ~3 W
只看到两只脚

TOP10 v 孤风[588]  v 长浪江子[567]  v a02114125[314]  v 若芽[268]  v 天使3号怪盗[260]  v 纵横メ小马哥[145]  v 黎明破晓[124]  v 敞开的墓室[122]  v 笑靥千秋[86]  v 一网打尽[80]  
, x4 M; I" V% n/ g8 }看到没
- ^# [& g% q' x4 X这就叫强

没名次啊 - l4 T8 z2 t3 W! [# E' v
怎么办啊

继续灌~

没信心~~~~+ f# v1 N1 H+ f3 O
这些牛人啊. U8 I$ |3 ~$ Z" [' |
是不是一天不吃不睡啊

路过的

路过的   U- l( W# j1 E. p
停一下0 H( F3 V# @. u) q
灌个水
( ~) s' r! ?0 w) X% S; J) b7 F再走

哈哈 

师傅你果然强

不强 % K9 W$ n& s5 T1 q, R& n$ R
小强而已拉

没用的说~, o  h: o7 p+ I/ h9 |" \
你不是下沙的,那是哪的?

小强呢~~0 [5 P4 m; Y/ o( G* P) N
在哪~~# G2 t' X4 r( @. k
还有我的小乌龟要名字