下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果被世界遗忘

+ U3 G1 x( k! F1 X* ]0 E/ o/ {3 z
楼主想象力真丰富,你也说了只是假设吗% |0 U3 O. z, H
即然是假设那为何还需杞人忧天~~5 \* V8 p* D1 u! q. M* I
想多了吧~~还是小说看多了~~5 w6 i" b# x& h8 \

9 C0 c  G/ _0 \! Q* |* ?

( b. D) {& J- W+ m

% m0 x7 I5 o7 t$ q+ l  S/ k5 b1 b
漠视并不代表就是被遗忘哈~~~
0 E8 b, d- d6 }8 ], _, N3 B' K4 \9 @4 o7 Q. r
比如说我与你并不相识我漠视你就能代表我现在就遗忘你了吗
. \$ K  t3 X( }; v7 L
6 W! T3 h0 m: v  f& m) m
. s" r6 w- r% c

9 \, ^7 B7 h' v( N$ t: e
以下是引用[I]泛白河鲫鱼[/I]在2005-10-9 20:09:18的发言:[BR]看来我的表达严重有问题,我回去念念小学好了
; }, x: z+ W9 o+ `' t" A3 V
假如别人漠视你~`0 ]+ u3 D% \" ?8 j0 D. f3 q5 Y
那我会更加的让她觉的我的存是有意义的~~~
5 e( E* k2 G5 n9 Y

- A/ l3 J0 b8 |! b
你想吗~~~! D; R: j7 R/ B: \. I
我不想~~
. z, ^- q7 ~2 ]7 K$ K8 V他想不~~
* z( y8 x/ C0 x  s/ r: [* L% A她又想吗~~3 b* \% N& w( J: Z0 h4 S

* g# A4 T9 z& d, N亲人,那要是朋友呢~~~3 y+ Q% ^* M; j
那又如何回答呢~7 T$ x9 B# ?5 s. B' {
难不成要回答~病生了~
7 _- E3 n$ V/ @- ?

- a  i0 R& a* n; i
亲人,朋友一个概念?
) Z2 E' S/ E; O; B; B* a% `* t那朋友的感情可以跟父母的感情等同吗~~3 Y# ]( r8 ?5 k, C: O: j! `6 q' w

4 M  x" r9 R! H3 x 4 k6 K6 ^2 f" A- Z' m; i6 P

- X% }! c  ?- j  Z

" h  m- ^+ i4 N, l0 s, X, g& k) k, Z

这是专业培训的结果~~

9 H7 ?$ ?. k7 D这你多有感知~~
6 J0 j# e6 j2 z% B% H8 sPF
" W% J) m6 F8 }- k- D1 `