下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

就是找女朋友

我就是我,就这样。我也没什么不好的,了解了才知道,是吧?
8 L  o: F! c) n3 _5 s简单介绍一下:我178高,24岁,学电子的,现在在杭电.我的QQ:570421559.
7 t! l0 h& h+ x+ U2 c想聊聊的加我就好了,有什么问题以后再说.OK!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这真BT

7 L% d; o* S9 K$ j
5 {( `1 k: c) D  |0 n* l4 b$ ]我就是我,就这样。我也没什么不好的,了解了才知道,是吧?5 d  O' p$ t; n1 T& D
简单介绍一下:我181高,21岁,学通信的,现在在理工.我的QQ:111111111
  ^: R6 }" Q% r3 C想聊聊的加我就好了,有什么问题以后再说.OK

通信?那么跟我同学院的~

怎么那么多人都饥渴啊

没有办法& m9 c+ Y- v: h2 C0 R* a/ T
这种人真是多啊
  a& r" h5 P* b管理员,处理一下啊. m' w0 t  G7 y8 q
以后叫他们去婚姻介绍所

真饥渴啊

为什么都找女朋友呢,真想不开啊

需要呗

又找女朋友,唉!同道中人同情一下下啦1 i: p' L8 l* J; n9 V

无聊的人。做光棍你会死啊

呵呵,大家都希望找个人来陪陪,打发打发大学的无聊时光..........

你都大二了,还没找到人陪你聊天啊。。。。。。

看缘分,这种事不用主动去找的,缘分来的就自然在一起了

大家好,你们也都开始啦,哈哈后。

学校里怎么这么多无聊的男生啊!. G" @7 W2 b# k! \
一点不知道积极上进,
$ g! m4 h6 r  Q( E' k" l: v2 V% a一个堕落的男人还想得到女朋友?

那简直是没门哦
) i" G! y. x0 y* v
4 s  j- f$ g. e* T5 M) @

24,有点老了啊,叔叔,该结婚了,还找啥女友啊,直接婚介所好了

无聊,空虚的男人。。。。。。。。。。。。。。。。