下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 流浪的狗

你毕业后的第一份工作薪酬是多少?

06毕业的同学,希望薪水能拿多少....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就要毕业了

以下是引用[I]半支烟鬼[/I]在2005-10-11 23:37:31的发言:[BR]

我现在一个月基本工资2700奖金4000多一点,加上年终奖金有一万多.所以平均一下一个月8000左右!

. l! C( d- B; |/ Y * ~! H$ b3 {7 f% k. c* Y牛!

去招聘会,不要应届生,要么不要还没毕业的...
* \1 d. W8 `! H* {+ f面试过了,BT老师又不让请假,说什么旷三次课就不给学分...听你课可以,你的课值得我们听吗?7 v( @0 x# r$ h: }# [1 j
你有什么东西可以讲给我们?  谁都会照着课本读!!!!
4 c- L2 v# W' g6 I# n# t  t经管院的BT老师好多...就食堂卖的番茄炒蛋里的番茄一样多...

恩那...是有的吃有的住就好了.

是的...明天寝室睡懒觉.不去啦.还是好好享受这最后的大学时光吧.

呵呵...幸福的大四

呵呵...恩那