下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]认识的和不认识的都进来分享一下!~

3 s6 }6 H8 n# D% m, D) O% ~: F9 F
0 \( r& {) \, r0 |- D趴在床上看时间一点一点地走,秒针刚过12点,我爬起来走到阳台,对着午夜新凉爽的空气伸出拥抱的双臂,再仰头对着薄雾飘渺的天空狠狠做个深呼吸,然后我说:生日快乐!' u0 M/ f9 p0 o# |4 I
朋友们的短信一条接一条地发过来,我微笑着一一储存,如同储存快乐的种子,温暖的感觉随血液流遍全身。
- h7 l1 v7 Z0 N4 r0 X* y# M终于过完22岁,生命是不是会象这个晴朗安静的夜晚一样,可以孕育出一个全新的黎明?我相信,一个阶段的结束,必定会代表着另一个阶段的开始。而对于未来,我还有希望。! _) v( z. F6 g# _# z6 U
如果痛苦,幼稚.任性,颓废是22岁生命的总结,我希望23岁会给我一个崭新的坐标,未来的方向,即使再不明朗,再不确定,生活的路,我总会一步步地走。
( L5 b6 |; V" n' H这样就好,我会把生命在今天晚上打一个死结——痛苦在身后,快乐在前方。我承认我还是会不停的离开,只是这一次,我一定不会再让自己和幸福擦肩而过。
! X0 D7 z% \( X/ ^, E3 s; a: G

; y' S: }8 I- L7 ?5 G9 D% H
) f! f8 s& S5 l+ a0 Y# _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

29?& P% k' I0 R) u* y4 }% |0 T' [
嘿嘿~时间流逝很快的噢~

嘿嘿~不早了~

倒~表那么说嘛~那时真是成熟的时候~

都正是时候啦~
+ {& Q/ }: ?" \) i2 Z大家一起来分享

我们的帖子都成你们两个的私聊版了哇~

没事!开心就好~

9 `+ g& x( G) q
快乐~大家一起来快乐

楼上的两位虾米时候结婚的哈?糖糖呢 

够了,不要太累着你了 

嘿嘿~那有人要伤心的嘛!还是别累着了