下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

VK VG400年我心中的梦幻

奋斗

6 j4 B# o5 S( s* W

6 T% T  U6 `$ f: {; D这是最新的一款VK公司推出的彩屏手机,支持MMS,EMS,GPRS。它是最时尚的产品,现在还没上市。估计期望2003年六月能推出市场。它支持GSM 900/1800制式,几个很特别的地方,首先它是双彩屏:主屏幕为65k色TFT彩色屏幕,分辨率达到128×160像素,能同时显示6行文字。外部是80×80像素、256色的STN屏幕,能显示4行文字。它支持蓝牙技术,而且内置了数码相机,支持MMS,立体喇叭,而且它的铃声表现不同凡响,是目前还在酝酿中的64和弦!据称可以达到音响的效果8 B2 B! [4 h7 @2 i- C4 Q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

小心哦~~~~~~, L7 {1 @; @8 f/ o" k

% E7 m9 O  n) O新款机器很危险的哦~
    : D' J2 p, R1 [( T, w4 |- @- q
    3 Y. }1 x0 P, @; ]! t0 @呵呵~
    奋斗

买了!
    奋斗

以下是引用丹格格在2003-8-14 17:33:00的发言:
    ' ~! n  }' Q4 w" }! W小心哦~~~~~~* Y0 Z( ^# `8 c1 c. r: R

/ v8 B+ h( N: E3 B" e. D- V1 j* H& Q' J 新款机器很危险的哦~+ j& H% l! B7 y) _$ |
    " i  f. j  u" N8 I$ }. a
    呵呵~
    9 b* B; V: Q# \5 [0 ?# g& h1 ^6 v
    不要小看欧洲人的技术哦
    开心

呵呵~~~~: v% q' a7 Z6 V4 f
    ; |" U6 p; k% h; S( q6 `5 t4 U
    这个机器啊,期待值很高~! e0 K) U6 @& ?7 @9 q( L

% m) r8 B0 k6 w' l可是是不是物有所值呢,目前还是未知数,呵呵~3 f! L5 x/ [/ f# d$ L' w4 k
    6 ~. u+ i; L( `# u( b" C! u8 d
    奋斗

看不到了7 i/ e2 f. _  K/ a- {
    欧洲的品牌现在不可能进入中国市场了
    0 m( ?  K" {3 T除非......
    开心

呵呵~~~~~
    ) c9 o4 ~& I$ p% [5 Q
    . U7 P; c# e8 P- c) g& O叫人帮你在那买吧~
    奋斗

没有朋友或亲戚在那里
    开心

我有啊~~~
    # |- |/ y6 R  h) R7 q* n3 K
    1 V# L0 v0 D1 i; f可是就是买了,拿回来也不一定能用啊~
    ' L  k7 E# K4 O) H
    $ h  ?3 X. N6 Q# @
    奋斗

网络制式都一样的GSM900/1800
    , G$ V- C/ Z# s不是说自己以前做过手机这一行么?
    ! P3 A3 f. }  t0 C% w  N这也看不懂?
    开心

呵呵,我不是不明白~" j8 H% ^: e; _$ E  @
    4 n7 {1 e4 ]! q9 Q% H  ]& n! m
    但是也要看手机的,知道吗

好漂亮啊
    CB 该用户已被删除
    不错哦
    奋斗

以下是引用丹格格在2003-8-14 18:41:00的发言:
    8 Y$ A  u$ I& F6 g' a呵呵,我不是不明白~1 b' \9 C7 U1 u- K8 S' @

- w% Q9 A0 h. Z; S( N$ E$ F/ O 但是也要看手机的,知道吗

5 z: ?5 Q# X  F* e看手机?还有什么好看的?: {( b, |5 t$ a0 a3 a% P0 }1 r% R
    不就是英文机么?