下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子〈转载〉

她说:我需要这样一个男人:   S" Z6 L# i, Z: Y( w8 f
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 - p+ l. x% O2 P& x) Z7 n
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
' z; {% g. ?9 W( L6 C3 _" [  言而有信。
* i% v' k- d% s1 Q4 }' s& Y  从来不迟到——我迟到他不生气。
6 W3 `- a/ u( z4 [* R! O  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 4 z) t" g5 q/ M. _0 f
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 0 [& n2 d" V5 M8 C7 R3 i! o: M
  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
( u9 B# n5 [$ [+ ~* w# D+ P  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
: {8 B. k; \) A3 O  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
" D; [' f  w+ k9 J  V/ D  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。 ! v! G$ L1 Q+ q; j- q, w* \
  笑起来很像个坏蛋———其实不是。
0 E0 |* J( G2 G5 M6 v; Y  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 7 a, Q# A! G7 V
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 - _+ @" c$ O2 q' f2 \5 E) c
帮我做家务,每天,边做边聊天。 . l; U, P+ o+ b" i7 l" M# N+ U
常常帮助别人,不为什么。
/ l+ y# [) P7 E4 }2 |答应我:永远不。然后永远不。   T/ q) c0 v' l( \9 Z
一边吹口哨一边修马桶。
/ f# K/ K5 y3 i! K, x. u说:希望你是我的女儿。 ' w% ]5 A) Z% T
白煮蛋的黄可以给他吃。
8 d2 V. v/ {* w. H/ Y. l  @雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ! P5 a5 [' C. k% w; s
吵嘴时不会一走了之。 5 u+ x5 y) [: c5 l/ @
错了会认错。
' Q5 F" P( c1 E' I" Q阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 4 e5 F3 z) c) m/ n+ {7 H
我说笑话他笑。 1 S( M' o" h! |* s6 {( f: n( L
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 ' x* J: v- D+ {8 |! X0 K8 b6 e9 `
试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
! o& o# j* m" v+ f. D常常说,有我呢。
% l& a" |/ A4 k事情过了才告诉我,轻描淡写。 1 j2 Q/ a& R. W' X
指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
/ j. Q7 F! S( k0 a- R我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
/ k( e/ H! X) F5 x2 V# o小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 8 l% `. o8 S1 P8 p
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
$ K" @9 Q  _, W: B% @9 N忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
3 v/ x7 p% \$ t! a; d6 E- Z& {告诉我——24小时随时打电话。 - k3 {  Q/ M  ?+ ]8 X
告诉我——不要省钱。
5 F2 G( Y/ l, R& O1 Z* A; T( N去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 - X" i5 A( Q& ]) l$ @$ s
偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
* ]  ~# \* V' c6 `我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
( M' I/ I  S! T  P留言时画一个小老虎头当签名。
4 F  r# B  m3 |% O6 B: O/ r偶尔叫我妈妈。
7 K8 e7 k% Y/ {# W说谎时结巴。 5 z" Y$ E/ X6 [  ^' T8 v! Q
与人争论听上去像是解释。
& H1 K' P, V/ s1 j3 ?; J1 M" z7 P教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。
% \& r# \7 W+ l, u* |! g他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 3 J2 L6 a9 t) G8 M
送我的花是盆花,替我浇水。
/ w5 l8 f$ b  E( b) H5 \& @和我下棋,允许我悔棋。
- u" F6 {! I, w; c) J$ g他其实很早就对他的父母说起我。
, K" ]. ]# {5 ]2 J; V6 Q喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。 4 _( j- q7 G9 h" H& A' k1 y
穿十年前的牛仔裤仍然合身。
* M* F% t3 U1 _' z' [; @( h! T7 v" U他养了一条大狗,他的狗喜欢我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个要求太高了哇
7 ]- I5 B9 g( C7 ]4 e& b  K我是男人
( X0 R0 q) t5 S9 w% J0 h! j0 T$ L2 J我抗议啊

抗议?
8 b- S3 ~/ D0 }3 j* e有必要吗

我基本上都可以做到啊

恐怕没有吧.......

ding

ding

ding

我觉得吧& ?# o: g& N. z* v, U* U
这样的他是稀有的珍惜动物9 w" a7 O2 G' Z( ~6 h$ ^$ {& s
可惜不知道在什么时候已经绝灭了9 |! i8 e. g  n, P1 \

是骂

打错了,是吗

呵呵,如果真有这种人就好了

这个社会真好' i' Z  E# q! s/ n
马甲真少, E3 x3 I* q3 g: `) o
爱情真妙

爱情只有在细微之处才会体现的淋漓尽致吧!

呵呵 完美但不现时

dd

头晕

我参加了大学生校园网络歌手比赛,在http://www.91life.cn/网站上,麻烦你们给我投票,就是有些麻烦,一定要注册登陆才能投票,看在校友的面子上,帮一下忙吧~~好吗?大家?我在那上面是落落,107号,麻烦大家去帮我投票!拜托了!!!为了我的梦想!