下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

动网论坛问题,19号论坛暂时关闭一天

头像被屏蔽

以下是引用小鱼头在2003-8-18 17:44:00的发言:
    ) W* g0 X6 J( Q0 I1 K这一个星期左右不知什么原因,服务器ACC数据库现在基本上连不上了,超帅和伤心酷龙的论坛是不是经常打不开?我把我自己的论坛关了,现在EC也要关一天然后观察下到底问题是不是出在这里.希望大家谅解,8.18号晚上12点关闭论坛

$ H! y$ d6 c, r$ n' ?0 L: k4 V' p9 K- q4 j- h* s/ d
    : k/ E" K% t) c- _6 r4 O7 C* ~
    对呀找你好久就是问这个问题啊  现在偶把论坛都转到其他地方了  呵呵`~
    0 I/ s! N9 z0 c0 }: ^我vi.1u.cn不用了空间也3了吧   谢谢鱼头啊~
    ( h' R6 o$ Q& E. O/ x: p能看到吗这里/?# U" T( _# t6 p0 P3 [' u" J
    html打开还是比较快哦  嘿嘿~/ G& Y. e0 O. G  [
    http://www.yeslone.com+ C% \0 v* p% v  ~% ^8 h
    http://yeslone.com
    , _0 B1 |$ {! I; T1 m& J访问了不同的服务器
    - W8 R% \+ R" k* h
    头像被屏蔽

鱼头 放我文件的服务器支持泛解析的吗?
    # o9 }3 {3 p2 g" G8 b我想把子玉米程式放到你的空间上啊  现在放到你那都说内部错误啊~. S* a+ \% ?9 g5 b/ E' ?0 }( E
    应该怎么调试啊   帮我下啊~
    头像被屏蔽

今天出现了“
    1 F$ M: b; V' m& h/ s) R/ X3 f! R+ x7 j/ F! O
    Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005' % X$ k3 d# M, t( h0 [1 x3 h% j- l5 H

/ K/ }( }* j9 b未指定的错误 5 p# g! h, X  R7 b5 p( l# U4 V3 \

0 M/ f. Y! r) W: B  h/bbs/plus/connplus.asp,行6 * O) K$ C' h" t$ c; _" t8 |* P, O
    头像被屏蔽

晕  我的也是了  转到他论坛了~( i3 K! q! r4 c7 N6 L/ ?
    这个鱼头  ……………………………………