下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

UU 你永远活在我心里

为什么在EC呆久了的人都要走....UU当初劝我不要走,如今自己却也选择了离开......

, I6 W X, N' ]- B

我也只是暂时回来,也许明天我又离开......

# f& B2 Q: C! {/ Y

因为我们活在现实世界,很多事情我们没权力选择....

我没什么改变,也没什么不开心,只是工作忙碌了点,人疲惫了点.

3 A5 [' }/ c0 Y0 |2 _; ^0 D

回来发现很多人走了,也知道很多人不开心,我不知道为什么,只能祝福他们都好......

以下是引用唯♀零在2005-10-29 10:45:41的发言:

* g G) W1 f9 f O3 E- W# }

谢谢女人
6 V& [+ I' z6 F. g- M! u" g

你真帅气了哈

; l$ j$ W& B! F8 ?

都一把年纪了,哪儿还有帅气,只有衰气....

以下是引用唯♀零在2005-10-29 10:55:53的发言:

) \1 d6 `! q& s: g$ ^) m

给自己点自信。。。。
* x% R. D6 }) \4 l5 C( _) r

也给我点自信嘛
0 C+ G5 }4 q% I* s

毕竟我们年龄相当。。不差甚远。。。。。

2 D+ A/ t/ }" o1 l9 A, S

我不自信跟你什么搭界啊? * X5 s C5 q5 {# b" G; ?: v+ |

再说了,你是男的,我是女的,本质不同!~

以下是引用唯♀零在2005-10-29 11:06:10的发言:

, o+ H: V" N; K* X

貌似我被女人狠狠的鄙视了

+ Q+ a7 }2 _/ L- \

素的,人家素鄙视你挖,特别素你的签名....... / D4 A, g1 S. \# U: |; C7 s

以下是引用唯♀零在2005-10-29 11:37:06的发言:

0 B9 z6 y" ]% N$ F! E7 r

我已经被鄙视习惯了
" T I; Y. D0 I- \- k. v v q

不怕的

6 ]" X* m' T8 _% x8 [) y+ f

大炮级别的人物么....

以下是引用1w在2005-10-29 12:19:05的发言:
女人 难得么
1 }8 N) y( L0 `9 I

今天是回来渡假的,嘿嘿 ! ^4 p( n A' ~( {" J* Y+ c

1W别来无恙么?

谢谢夸奖啊,恢复自由了,自然头像和签名都可以自己选择了

哈哈,我现在很开心,因为一切比想象的好

以下是引用YOYO在2005-10-29 12:38:13的发言:

/ X, e. s1 D, V/ P( J$ R

薪水1w?

% l+ V& l7 \9 b6 s, \1 E

薪水不高,但是现在压力没当初那么大了,而且生活比以前有意思多了

熊猫桑