下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

UU 你永远活在我心里

为什么在EC呆久了的人都要走....UU当初劝我不要走,如今自己却也选择了离开......

5 ^1 k; `) Q6 @4 P0 F" M. L3 L

我也只是暂时回来,也许明天我又离开......

' n( _0 ?, u* c& \ m7 t( L, h

因为我们活在现实世界,很多事情我们没权力选择....

我没什么改变,也没什么不开心,只是工作忙碌了点,人疲惫了点.

6 {+ I/ O; \+ c9 o

回来发现很多人走了,也知道很多人不开心,我不知道为什么,只能祝福他们都好......

以下是引用唯♀零在2005-10-29 10:45:41的发言:

& C6 r5 n- \+ Z: U" ~" j0 f6 K

谢谢女人
- ]$ J8 h3 p j4 Y! h h

你真帅气了哈

, ~$ x' b0 g1 i! q/ S4 n) ]

都一把年纪了,哪儿还有帅气,只有衰气....

以下是引用唯♀零在2005-10-29 10:55:53的发言:

2 G9 U0 d. @0 i# M# ~- J

给自己点自信。。。。
Q& M$ u& I( d- g

也给我点自信嘛
/ V; f1 J! y. r7 ?' z% n

毕竟我们年龄相当。。不差甚远。。。。。

/ `) T, ]6 p1 x# R3 T$ [

我不自信跟你什么搭界啊? ' m) L# A9 B8 v0 n6 @

再说了,你是男的,我是女的,本质不同!~

以下是引用唯♀零在2005-10-29 11:06:10的发言:

/ c$ \7 a9 X4 M4 J( b% z# |

貌似我被女人狠狠的鄙视了

; ~8 e1 f( p w; g, j

素的,人家素鄙视你挖,特别素你的签名....... 5 n% q8 {- P+ W# W" C& N q) F9 l5 J

以下是引用唯♀零在2005-10-29 11:37:06的发言:

# C5 u; {5 R* F% ^- |' }+ Y' C/ U

我已经被鄙视习惯了
! x. p7 n+ L& H

不怕的

* a2 h9 A% J, x& ^; g

大炮级别的人物么....

以下是引用1w在2005-10-29 12:19:05的发言:
女人 难得么
& o, a; F( O( ^" f" [

今天是回来渡假的,嘿嘿8 I* g! w, e1 y& t8 ~; Q S3 Q

1W别来无恙么?

谢谢夸奖啊,恢复自由了,自然头像和签名都可以自己选择了

哈哈,我现在很开心,因为一切比想象的好

以下是引用YOYO在2005-10-29 12:38:13的发言:

0 c3 d9 G- \8 X

薪水1w?

+ h' w6 ^5 L4 y8 m% D3 C4 n4 |5 x

薪水不高,但是现在压力没当初那么大了,而且生活比以前有意思多了

熊猫桑