下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: CB

关于灌水[建议都来看]

晕,你也好歇歇了,我们说的根本不是1个事
CB 该用户已被删除
我不知道你在说什么事情( |* z; q1 K9 K/ j0 d5 ]
因为你没说清楚! W: s. Q5 P+ ?) o! V5 ]
不过也有可能是我太笨

我说的当然不是删我“同意”的事
CB 该用户已被删除
那是什么?我就只删过你“同意”。。。。。和一个四个字的贴3 z0 F7 J* R; f" x
还有“UP”1 z5 Q& l) X! m! S0 ^: J: ?

晕,连我最去的国外最严格的交易论坛也没有删UP的
CB 该用户已被删除
不知道- z( S5 Q/ o3 Q6 M
反正这里已经有规定了就一定要执行
桃子 该用户已被删除
汗   表吵了拉
    奋斗

以下是引用CB在2003-8-22 12:56:00的发言:! f# L# @5 y; ]8 F
    阿攴的帖子" W. r4 f2 m' x

! N# `+ }7 N3 D- m, e8 M4 ` 三字数足够# b0 }8 _, [& \' O8 o6 i" f' q

$ N2 `0 x$ p. K' E& L( \这个也是理由?
    司凉狂樱 该用户已被删除
    既然这里有规定,那字数足够当然算是理由啊。

愤青一族们吵得真热闹啊!
    奋斗

哎,冬冬啊,看来我们的思想有些跟不上潮流了
    开心

不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着 " I6 G0 ]2 y$ e# ~# y. C5 D8 }# }3 X

: x9 ~7 c/ O( S- B& ^" F9 Z删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊
    4 K$ K0 X" `' x/ g  k5 ^- ]" F
    ; v. E% X- ^( A3 S# P5 {% @7 c怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧1 Y9 Q1 T8 O. X9 n; e
    & f5 a% A# T8 l: B3 z
    还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽

以下是引用BAD在2003-8-24 22:16:00的发言:
    - L! N+ D6 j: ^0 W7 u+ _$ j3 d不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着   E# {6 c( C: i5 Y/ \0 K& i
      p8 i& v9 ^1 o1 b
    删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊
    1 Q" C. Q6 ~) ~2 s3 F- [
    2 Y; J+ X0 n( R  m/ w7 \ 怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧8 @; F7 T' ?- O2 \2 R0 Q

, Q1 A' O1 q( x9 o 还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽

7 w0 A  W2 f% m我来引用一下,免得又被删了大家看不到。
    + r9 o, b6 @9 E1 A2 J+ ]3 j! W/ ?% x" g
    完全同意BAD!!
    奋斗

虽然人家CB有错9 ]0 }: C" m) ]1 A. v
    但是看在人家是新人+女生的份上
    2 J8 L# Y: o, S! U% ~* E' [也不要用这么偏激的字0 J8 Y- e0 ?6 D! c& R3 u. j5 R
    教育为主嘛
    开心

这还分什么新人不新人的,女生不女生的,看着不爽就说出来啊
    擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

警告某些人,反正论坛就这个规定,如果你对这个规定不满意或者不乐意遵守可以不来,少在这里废话,做什么事情总是有约束。/ {: R+ E4 R. q5 [3 {9 T1 G
    我完全支持cb的做法!
    擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用冰冷在2003-8-22 13:02:00的发言:
    1 B6 r# W, l$ R7 n9 a' X! ~我已经不想跟你们讲道理了,你们从来没讲赢过我,说不过就删,EC的一贯作风。

3 |( l# z/ g6 f2 h$ c; r3 z5 ^# B4 d
    你不要来好了,没有人强迫你来!

论坛每个区之间的建设应该平衡~
    * C+ U* ^1 F7 R9 {& P5 U3 J: k灌水问题是玩家素质~0 h' k' G% H  e" S, L
    而自己管理的版块热不热是斑竹能力问题~
    : \) s! z2 Z$ E8 N3 D6 O' w# S) L这里提一下~希望做斑竹的人负责一点~
    3 w+ Z4 D6 s8 J; @6 v  P$ _( f