下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请教:杭州市区住宿哪儿便宜?

这个周末要过去了,想打听一下,和我朋友一起过去。四个人,两个双人间!每间80块钱之上的就算了。
* ?0 d2 x* H( v+ \有兄弟知道的么?
& I/ p" p3 f3 H3 u+ ^! I我听说的有两个地方:宝淑路上的宝麓山庄,听说是地下室,曾经的防空洞,58元。5 k. |+ D8 O0 v
还有黄龙体育场那边的吧,说曙光路那儿有很多家庭旅馆,便宜,70-80。. H0 k' j$ u+ I- c! V
不知道还有没有别的信息。
0 \7 p& Y, H/ G$ c) q
8 A- c2 n/ V% _: _提供我的最新的信息:
: W4 o# V3 H9 e+ T  A呵呵。累啊。
7 d' e6 \# {' I5 ], j- X9 f# I目前看来,在中山中路上,平海路向南,有一些小旅馆。还算便宜。估计最便宜能到70,跟下沙差不多了。条件比下沙差了一点点。
- q/ o4 B8 ]( P6 I1 ^

1 A; k$ Y, |0 d/ Y' F+ C$ H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

180?太贵了。我们穷!

hehe,青年旅馆有独立卫生间的房间还是比较贵的

楼上的兄弟住过么?感觉怎样?6 X3 Q8 w6 l( q% K6 S
听说比较闷?
% d# q' l, d  M4 a有他的电话么?

啥?

wangyong:帮我问问电话多少?

谢谢你。呵呵!1 E3 i0 K- S$ L
最好问问感觉那儿怎样。麻烦了

哈哈!没啥太多的要求,要有卫生间,卫生要比较好。

呵呵。累啊。2 ?1 t' z2 I  k# F
目前看来,在中山中路上,平海路向南,有一些小旅馆。还算便宜。估计最便宜能到70,跟下沙差不多了。条件比下沙差了一点点。