下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唇 痕

好久没来水水了..
$ ~; d% }6 I5 o# L* r# {    看到自己的头像  : }0 {0 F% l& n- ?& d3 ~8 a+ w9 j6 y
陌生了, d% \9 t: J2 d( W- l
           这里 一切还和以前一样( U) i0 _7 l; A1 x# ]
那时 多热闹呀 
: J" b* d" P% t, i. L% m   阿裸和77一起泥 心 ' A% T  W9 w- f1 u
那  龌龊的对话 一直都在..
& M8 h1 u; B' d+ s( {7 |8 x. Z     不知那晚被我们挑逗的哥们还在不 
3 G2 D( f/ U, Z! A9 z 手机跟死了似的 
" l) `; s3 a% n+ S  v发不出一点声音! j9 E3 e1 k) b9 [5 w
     关节又开始酸痛3 v, x; z+ q; B' l3 a
这几天一直隐隐作痛
* d3 N+ o% O2 p, W* j因为潮湿的天气,无法言语的心情,亦是药物的作用?; Z# X3 K, r1 q. r; w2 n7 |
它仿佛在提醒该做些什么了  抑或是遗忘些什么: H! ]; W% |- O" F
  热烈的活着 充满尖刺 对生活的反抗 ....
: r# U* u& k( H% g) y4 J- L原来 原来 一切都是建立在健康的基础上的  
1 k2 l6 r2 H0 [* j- Q一直觉得自己活不久
# t2 F7 R  x, L3 b. l3 d    高中 坐在男友的单车上  骑车去乡下* Z0 }+ J2 |! b# ?8 K' O& j7 f
我们说好 一起活到40岁 
/ B! ?8 }# H1 _4 n2 O 也许我们都是阴暗的孩子
, C+ H/ o* i. g但  40岁以后呢  一起自杀么   没有思考过8 q6 H) G. }  p0 n7 w: G2 t
 也没有机会思考  2 J$ O* G! @5 W1 P* R
因为一个月后% Q" t( S. |# q, j
  爱情便被生活扼杀了1 V5 c# c2 r2 s) Q+ m! z3 p
比生命更为短暂
$ w& H& I+ v# z) \3 i1 i- s       每每觉自己很幸福时
$ ?9 k: A# k2 ?0 u都会突然地失落- [. x( s/ }! v
 因为我怕 我怕幸福今天的幸福  明天该拿什么来还
! t9 j  G2 s- n' _它总是消失地太快 我已习惯   
- ]3 n" P5 Q* v& E# X7 c  T  就像小时候每次和其他小朋友出去玩时  我都会突然肚子痛3 A8 a- Z" _! e" B
现在我长大了 
* @9 s# W7 \6 i4 a   痛 则转到心里去了. b7 a. h  `* g1 f+ e# n' X! ?
     转身望去, q5 z: E0 b* s! C  q# E
 白色的记忆  1 t0 b# ~' D9 d7 p! J: k7 p
         还停在原地* b* C0 G. }- Y# V5 ~6 `
遗忘了吧
: x) q3 f  v6 F8 Z  记住了吧 $ _1 W9 a6 \" W. [5 A8 O- h! s! m" z
       看见了吧
7 E2 |  g) Z- F. _# F 消失了吧& q* d* v2 g" W% L
       一切   又回到原点了吧' G% ^9 M4 V% H' r, n

$ e  U) N4 f! |4 E4 v睡吧.& Y- G! B. m" z: ]/ v

( G: _& `- h/ N3 m4 w3 x0 f
5 O# q2 G* ?- n) Y6 R' o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

错了,是初中.

我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008..." l$ J! R6 s' ?  c& U
但是...现在showhand了..& H  t2 }1 o3 s/ P% c3 K
今天...
" m+ T. u$ r9 Y- v1 k: @4 e我居然喝醉对一个无辜的女孩子........., N# P: L5 H! |8 \# k$ v
我T M D不是人..!!!

今天你醒来了

哦不...看下发贴时间..
    - g9 j  R" w- [9 g6 Y. X那应该是昨天了..

以下是引用[I]贾斯汀[/I]在2005-11-13 0:08:44的发言:[BR]我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008...
    ! d: d" }0 m+ T但是...现在showhand了..
    ! @& A" F4 h( T) X% L1 G  J$ I今天...
    # H$ v' v' y  r$ b4 Q我居然喝醉对一个无辜的女孩子.........
    . a3 R! v4 s$ P我T M D不是人..!!!
    ( ~# O7 f" K) T
    啊啊啊啊!

被人带坏了!

以下是引用[I]贾斯汀[/I]在2005-11-13 0:08:44的发言:[BR]我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008...
    , s; V* t& \% W# y但是...现在showhand了..% ?# f6 V+ Z, I; \
    今天...
    - B7 m& Y! a6 |! W我居然喝醉对一个无辜的女孩子.........8 W- I+ v1 {$ w7 O6 a! e  T; o1 ~9 {
    我T M D不是人..!!!
    5 a2 Y. l* I: W8 J  q/ x8 ]% F* X

( S, d# n6 J8 f: w男人犯个错误还是可以原谅的啊. A9 `0 o' L5 N1 H
    不用想去自杀的

很想很想知道,,
    . C, _6 v  Z( U你到底做了些什么不是人的钩当..
    难过

判无期徒刑

顶下

顶下

顶下

亲爱的,77我来了。。。这帖子好象是很久很久了吧~~~昨天和你一起睡觉,听着你的述说~~感觉自己的身子都在抖~~这印证了我说的一句话“我们都会被*的”那时说完我们都没心没肺的笑~~~可如今……1 t4 O, p- v0 ]/ h6 r7 l

0 A$ F) t, O7 _6 O% h3 f

没心没肺的笑?9 h  Z& ~! v4 ]3 N
    好远啊~~~
      v! x1 p4 I7 N! t8 _; J呵,真TMD这么快就被印证了..0 Q) O: |8 |+ R" `  l& k
    ...0 @/ Q1 J8 t5 v( ]% z
    来,对着电脑再笑个~
    3 g/ p1 W2 K3 t1 M) c以后都要开心呢!

感觉我们的快乐时光就要到来了~~~~嘿嘿~~~希望预感很灵吧~~忽忽~~~
    2 d  m. l( @, p

但愿你的话一直很灵~
    . J! \. I- l; S! }5 @     
    6 J$ l6 B, m" I; ^" Q6 c