下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]映射生活-----长夜多寂寞,文字多蹉跎

很多时候+ ^. ]5 z. f% d) f. |+ I4 p8 E$ |
我觉得我比别人都快乐9 e; m5 \4 Q2 J" |
比别人生活的都好
" I2 A8 I( S" f& }也很满意自己现在的状态
# J4 w. |& {, x" y工资够用
0 e$ w0 ]+ Q& F, J有房有车! c, P. p/ Q) u- ~/ i
老婆好 老丈人也好4 p. t  H6 ~, h/ X
但是夜里我总是喜欢骚扰我的老情人.........$ m0 ]5 A9 k7 \
因为在情人身上的感觉" |% l/ ^6 c! x, L
和老婆家的味道是完全不同的
' J- x7 g/ g5 v因为抓不到
) l6 G2 k  V6 ]3 b) m: O8 s# N所以总是去抓1 b6 J6 N$ f7 i, d( ~' I; O8 C% C
拖拖拉拉0 S* d. @9 i7 W0 ~, z
断断絮絮
& K8 X8 [+ q" Q2 W3 f1 y算是扯了一年
4 }, X, U" E- g3 I4 R/ U" [老婆知道 但是她总不说
3 {1 f1 Y0 }0 l$ ?弄的我自己很烦& V7 Z3 W  j0 ]' r+ I
我总会莫名其妙的和她说. E& Z9 t. O* z
我压力大.......压力大
8 |/ ?! h7 j- v  l她就楞楞的看着我
% P- ]* {$ w' ^( r什么也不说: B/ S6 \) _; ]2 i7 A: Q' X
然后忽的一句:饿了吧  我给你作饭去# _$ q9 u( ]. n7 `0 G" _( V  C
开始我不敢直视她的眸子+ E! A, O# o& M* }1 Z* L: W
时间长了
0 b2 i" t; y5 @我看她的眼神就象孩子般无助
2 r" m% d# }5 c/ T! s# ?2 J7 r7 Y象是企求他的原谅
7 L$ p) U- `, @1 R0 W老婆的半侧面很唯美8 a: E2 {0 f6 E8 Z& `! }0 B2 |
炒菜的时候他总是半仰着下巴
' N- B4 J3 T+ v+ z; w我就象吸血鬼一样贪婪的凝视着他的一对蝴蝶骨" a/ M6 t& R" `: z# B% ~

& b3 g4 d6 u5 B. O$ l; F- F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情人呢
. w- z. L) D# _- U8 Z; k# G身上一点也没有老婆身上的忧郁气质
7 ]. U% r: U) M9 V4 k5 @一个骄傲的女生
* ]4 T8 l$ W/ y( b我工作烦了  W; l% n6 c+ n' |9 |  n8 k: `
她会说:不喜欢就不要做了  换一个" a) T. h/ _. g6 x; |, \
我饿了
0 Y, i, p9 q9 s. x( n她会说:出去吃 我知道有一家**很好吃 在**路上" ], h! t) {% m$ N% A
我想做爱了4 @! z* ]) ~! x7 O( s
她会说:你付房钱 , 还是我付?
' \& h$ v$ Q1 W/ N0 l1 e2 ]0 H总之,他不会顾及我换了工作会不会比现在过的好?
: t8 r  R3 g5 B1 J, Q' ?, N不会顾及那里好不好停车4 C, p: q) G5 l, L: @
不会顾及以后的事情
( }9 \' z$ a6 r; d, s+ c她总是说:今天我在你怀里,明天我就不敢保证了4 l/ ]+ L' M% Y: s0 m: y0 y. d- j* I
她是个称职的情人
4 L& O% L6 }+ m# Z$ b# a1 l% L! Y从来没让我觉得烦% K: C# L2 N1 j( P+ m
她不会主动打电话找我
% Q' Y) H5 {! f% V0 k  g; F: K' ~从来都是我说:我在** 你来 OR 我去
8 K. V/ s& K% l) w" |- \或许这样一种 从来没有真正拥有的过感觉
/ ^* d- M# a5 G- E: K' g让我象吸了毒欲罢不能

老婆说:我爱你 我要和你慢慢变老
" A/ |# R2 w* e情人说:我爱你 我只要你今天好好陪我
' J' l; Y* {! ~& Y- [不断的体会漫长和刹那的爱情
1 M) h+ G. A( K* I4 a然后我得出一结论
3 y( _+ f- c$ ?% w我还是寂寞的
/ n, H: z: ]6 Q7 H5 h很奇怪+ ], p, I  }6 @! M7 F6 U
估计是又没新鲜感了
; g1 K& ~: w" v情人成老情人了
0 ]4 l+ U1 M; x- P' D老婆成老太婆了
& r# t# W# ]' i; l那群朋友呢?6 ?( i1 S8 P5 ~5 [
成老朋友了 # [% l; I1 m' Q( t
没办法在他们面前矫情了
0 Z/ n1 G+ O: @* U$ X+ B属于一蹲下去7 N" t" `8 I) t/ y$ C& {* K# k
别人就知道自己拉什么屎
) }* O, c* k2 D2 s, s太不神秘了
) F/ m- r6 g# U" C  I, x( t太没感觉了: |2 g9 m3 P- N/ J
这多寂寞啊
! {, Q" X% [6 Y/ }3 I) r' p. _. W这真寂寞啊: \; x+ b4 v1 a4 a! ]
大家都是熟人了................就真寂寞了.....................

讨到这样一个老婆
& V% A/ j& }6 O  M" B9 T我之大幸. @/ }; s: Z3 v' T& \* V8 q
蹭到这样一个情人
/ [7 S: F3 W8 K6 _+ j我之荣幸0 ?1 _/ ?/ ^! v) _& o
碰到这样一群朋友: O7 E9 m/ b8 d- W+ q! T
不幸中的万幸
* O8 P1 ~7 X: G2 a  N& o4 Q
7 ]2 }  i6 r6 ]* G0 c7 O老婆啊老婆
; v( c/ f" n1 ^但愿你永远都不要提起手机里情意绵绵的短信的事情
, p, J, V% A  }( {; f以后你还要给我生娃娃
5 a7 M. o9 J6 v给我一个家% W) U; \, v6 m2 ]+ N  }/ J
" v# B+ K9 u! q0 j) R, [" u
情人啊情人
; Y0 G6 x! y6 c0 G但愿你永远都不要提我怀孕了 我们结婚吧9 u5 C+ Z) W$ o& v4 U
以后我还要拉你去CLUB: \3 R5 d- r* e7 V' t% V
跟你开一间房) A9 l! _  N$ a# Y

' a8 h8 S: \2 Z6 c$ S7 E朋友啊朋友$ Y7 C5 a7 @, W" Q- w$ P+ {* {5 `
但愿你们都不要跟我提我结婚了 记得包红包啊
# x( h7 E  P1 M  }6 t9 w以后你们都告别单身行列了
9 c" u' r3 o. @4 P还怎么一起鬼混啊

这长夜啊" N: B, l$ ?0 D1 f+ |
您能宽恕我吗?6 C7 p' J# w! O$ s. m! g% W0 v
我爱我老婆
) k8 k% z* F( A. q* [我喜欢我情人  ^- y; D# m5 M  J/ E: Z# ^
我常跟别人说:人区别于动物的根本就在于
  j% x* M( {8 q, ]# N人有自我控制力和道德约束力9 Z) N) t/ x9 S: |; M( M$ {0 M
如果没有两个9 s2 m" g3 ~# r4 ]
人就不能称之为人' H- W! j6 I/ Q' J' C/ N+ F
希望你们别叫我-----畜生& f, F+ }; n& \* O- I- |
因为即使你们叫了1 Z+ B) i8 B8 x) G* R2 w+ H
我依然会回家看老婆作饭
7 b7 P  N8 y) [/ Q; C晚上打电话骚扰我情人
7 T0 D( y! q) K# M8 _4 B7 [' `如果这两件事情都没得逞1 S+ i; b. o. j% ]; Z  O
那么我必然和一群朋友在CLUB里面鬼混
/ u1 \& u# R; p4 u  ?4 E9 \6 t6 P' x: x混什么?混小姐" m! [- L' n$ g/ B% `7 O
这就是生活
. t! F. p; w  [' H这也是现实' B* X+ Q9 T3 c; ?# Z. B
我生活的很幸福
9 x/ \& c1 k1 @4 {; S5 c偶尔还会被别人羡慕5 M" I$ R, E9 \! X
但是漫漫的长夜
. R. g, b. q$ V& x) q: c0 d出于人本能的自责渐渐蔓延开来
8 e2 z/ N2 l6 g, l9 N& h我寂寞了& m' p7 i+ {: K  }
真的很寂寞

又从头到尾看了一遍3 N' P! f, f/ d+ o* ~: v# F
自己赞自己一下
) F  `4 _, a8 S0 v3 {写的真深刻啊挖哈哈

顶起~

终会有那么一天
' S7 @/ D  ~# M: O. G" ~+ y% W我会随你去天堂
  S# c8 [  W# {8 Z2 z只是' t5 W& q1 _; @2 z6 Z; P+ w$ }
你是否还会记得我的模样: W% |2 ^! @8 e

' L: I0 n. H) N% X* i风依然有些寒冷
7 T, ~5 P7 e* G% m夜依然那么漫长
2 @: F8 k' z" g/ @- U8 N" S只是2 [, j2 H! W& |, U/ S
我依然无法停止思念滋长
* M# |7 d# C) \, ?
( q9 v( V5 ^4 X/ W3 n. Z: O心依然莫名惆怅
( d$ z$ a# [4 X4 @0 U情依然恍惚迷茫
. [, U" G; [/ b; d; S# r只是
6 p/ U9 T- x& x# M$ z; w  X我依然无法阻止前进方向5 l/ N2 p% b; k. [7 t4 ]7 [
. g4 }  A* N$ e. t
嘴依然在逞强' R8 R/ c3 b6 l8 K. b& N2 h
泪却在想投降! `# d+ V1 x2 E* ~) Q

# J/ j; p+ g+ l& w6 A你的天堂
0 y) I. h5 ^: A' `我的忧伤...

楼上的好象歌词, \6 Q  _3 }) z, J2 H. p' c
朗朗上口! [# q( h- g1 D2 j
赞一个

顶一下下

看着你的头像就开心

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-11-25 19:10:01的发言:[BR]楼上的好象歌词% P, H1 Z1 D; V
朗朗上口5 H. V5 U& f/ n: Q+ [2 p
赞一个

& K) a, a, a: |( Z6 N/ n
+ n- L& k0 z' y, {5 [4 H$ M有好的文章才有所触动
9 t  b& |# t4 b- ]4 P1 J+ }0 t有思想才会写的有内容

双鱼的人通常文科比较擅长

陪你听风-------------且听风吟

你知道我双鱼?

啊??又一个双鱼。。。。。

看你的文章6 u# v* C  _9 [! ]+ {+ ?5 ]
就知道你是双鱼的人

你有错别字~~她和他,分不清!!

西西~~
. M+ ^- w3 _0 x% c人总是不满足~~% s5 y- y) j4 s( k6 O' I
所以寂寞在夜里和你相遇~~

巨蟹座最怕遇上双鱼座