下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1380

俺们都是湖州人~~~

那个群垃圾 我申请了都没进 不如我来建吧 怎么样?

建这么多群没意思的!
' T- }! N7 Q& |! y) H
1 R! u, A( m7 b) j

是啊  婷婷湖州哪的啊

直接问手机号啊!呵呵

以下是引用[I]海之子[/I]在2005-12-25 14:22:21的发言:[BR]是啊  婷婷湖州哪的啊
+ n8 M& T7 U; J% ~2 u
市区的!7 C/ z, R5 J5 [7 j! q9 F  h

湖州出美女啊

我是去年警校毕业的,现在在下沙附近做警察,买车半年多了,每次都是一个人开车回湖州,路费加油费很贵,想找同路的拼车,我可以来学校接你们,直接走高速回湖州,一个小时不到就能到湖州了,我是湖州市区的,住阳光城,当然市区的我直接送到家,如果有想拼车回去的和我联系,估计我元旦要回去的,具体可能三十号下午走。我的电话是13858071857短信来电都可以,搭车费用为40元一个人,我车是五坐,为坐的舒服一些我想只带三个人。

dd

婷婷,你湖州哪的,聊聊........俺也是了,哈哈

我也是长兴,回家一起吧

......% n0 r+ h) n: d* d
湖州人什么都好,只是太求安逸,缺少上进心了。。。。

谁说的,不是所有的人都这样的!; y1 I7 @$ c* h# C1 L  p
要热爱自己的家乡和朋友!& i1 ]8 Q6 A; F; h+ _( H6 e$ f

以下是引用[I]baby莎[/I]在2005-12-2 9:10:02的发言:[BR]晕,,我长兴的啊~~!!% F8 F7 O+ q( r, v2 D2 L
" o( X( G5 h( R' ^) e+ M
呵呵,不好意思,俺也是长兴的

我见多了不希奇

hu

湖州德清滴,加我湖州老乡.我读研.QQ14118582

上个月点广告争了28元,可能本人比较懒把,多的有1700多4 }6 d2 d! y& d# a) g# F
只要你开电脑的时候随便开下网页就可以了
- d/ J5 H. R% k9 o5 |+ k& B+ U以下是注册的网页(争点网费还是可以的,但是不可能是主业哦)http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?pansophic

上个月点广告争了28元,可能本人比较懒把,多的有1700多( X, y0 k6 W6 q8 q; {: I
只要你开电脑的时候随便开下网页就可以了/ d3 Q4 E% @) W, u, [. Z
以下是注册的网页(争点网费还是可以的,但是不可能是主业哦)http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?pansophic

我是长兴的 QQ 20852378

偶也是湖州滴~~~偶是湖州市区红丰滴~~~不知道有人认识不??; h' R4 `) J7 L/ q: }4 ]0 @. H

3 Z4 a+ k8 [# a; E说起来真的,婷婷你以后回家叫我下吧,一路也好有个伴.因为回家不方便,我上个学期回家次数少了,结果被我爸妈误会我有女朋友就不要家了~~~5555~~~~' `+ v, A( h1 G" }

对了~~~说到包车回家,我在下沙的湖州同学蛮多的,要找人的话叫我一声哦~~~