下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……

0 G# v( s6 a& v) D 有的话,可以详细介绍一下有关社团的信息么? ; d$ I1 ] E+ I ?! W2 B3 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

79楼的猫眯果子; L0 z. N  a4 K: h. m4 T4 e' a- u
怎么联系????1 v# [7 z* b4 r2 b
留下联系方式啊
sorata 该用户已被删除
现在各个高校玩户外地人越来越多了
5 Q( R% U$ {6 \  J  J+ F完全可以几个人,背包一扛就出发,或远或近,关键地是一份年轻地心4 G+ _* `- R4 `6 n

* e% \- k, Q2 U3 n+ P% Y

有意愿的话,和我们联系吧,我们是地下的秘密 组织啊搞户外的

以下是引用狮子王在2004-3-28 3:04:00的发言:1 i$ [* d, @# K
支持楼上的!!!!  N* J- Y% P5 w$ U9 n; s5 F
我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊
4 n% E! m) ]* i' m- I/ A 我的 86915875    (6000)13575784218 耿: c& F+ M3 X% i6 d9 }' s
4 W8 Z+ d9 d: B8 i" D/ y1 ~
我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个

5 I1 w" f3 P1 I9 d, P9 c) v我要去~●^____________^●~

不知道

我经管人力的,每个礼拜都喜欢出去爬爬di,
& g* B, A6 L; i/ b# x5 y只可惜杭州的山太少啊!
' o$ `" \- t8 q; |" R$ s有同好的联系
2 P0 x, J1 k3 n- {( h* Xqq:1942370

支持楼上的!!!!- O) W3 Z& M5 Z7 s+ d
我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊0 N+ Y/ ]. E; _
我的 86915875    (6000)13575784218 耿* J$ f; m) n! g( b) v

5 r0 {- O6 ]) G0 ^+ k我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个

我摄影发烧友历史6年,户外活动爱好者历史2年,也好这个,我们民间搞搞啊,社团限制太多,下沙有一群这类人我认识几个.有心的话和我联系啊1 w+ Y1 C$ W/ z+ z
联系:86915839吴同学( [+ i3 j7 _2 W4 N' |) d) B
QQ1035364867 z' t6 E! Z1 a# v
KUIKUI598@SOHU.COM
dreamcar16 该用户已被删除
偶想去去埃及看看啊,~~~~~~1 @* o* @9 R& ~# k
俺喜欢那些神神秘秘的地方啊

MM好有钱的说~HOHO,被偶发现了~
    奋斗

去瑞士好了......& i% E# _# a/ a* _# I5 k* q, s. S
    7 W. P5 U3 F4 C0 y$ J; J
    奋斗

明年回来想去哪旅游下,嘿嘿,从来没出去过。。

汗....SQL盘是什么东东?....8洞....

不惜一切代价给我找出来

糟糕,可能找不到了

楼上的,有空记得还我的SQL的盘!!!~~~~

有组织的驴也从来不跟团,呵呵

恩恩,那是,我出去从不跟旅游团的,太麻烦.........

还是做野驴吧,不要参加任何的俱乐部,俱乐部到最后都是无趣的,野驴多自由
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条