下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……

还真没有。工程喜欢这口的人好象不多,高手又都见首不见尾,我到是想找几个同好的自己民间玩玩

还有,青旅的团是出了名的乱

不奇怪,本来很多社团都是冲报名费的,又不是什么秘密

汗,说真的,大家到底有没有兴趣?其实找几个志同道合的一起出门真的很不错

说真的,假如大家真的都有兴趣,我来组织,我们一起出去走走

天啊,同门师兄啊! l, T6 K5 x& P/ R; r# W$ H3 @

}- g  ?/ V) v; O: @
; |- r  z. r2 f# v/ s
6 u8 I+ j4 c9 H' x

传说中的电子商务

明白了。我是12班的

那么楼上的MM开始存钱吧,不要象我~~~~~~~~~

哪个哪个,8 z$ W7 a  Y& o
我们拣个大家都有意思想去,但不至于负担太重的样子的地方去* I  w- ~- @6 f) r: \0 f) x
怎么样? 怎么样?
6 p% U6 |5 e2 M有意思的话,开始征集地方
; g9 o8 }. |# A7 I4 ]4 \大家快想~~~~~~

17周就全考完了呀

以下是引用水的弹性在2003-12-20 9:29:00的发言:* c$ o8 M# K6 l  L: |- D. N
我们9月会去采风
; v5 K5 J: P- [) {$ b 去的丽江吧可能,到时候再说了,目前经济困难' r( h7 n& I# }
不过旅行真的是一件非常有意思的事情
7 n/ [! N; M8 X: a& q 是我这辈子向往的生活方式5 C! K0 g# Y8 Y1 A
做热爱的事业赚钱——旅游——用旅游带来的灵感做热爱的事业赚更多的钱——旅游……………………………………5 j/ Y3 l; c* d$ ?6 y  @

- i/ W/ A/ Z' ]0 @9 x # G7 X# _( O, P; h- D  |0 h2 X

% U2 b( x8 M# S3 Y9 T1 K& a 裤衩是哪位大侠啊- I4 U) z8 [! z! f: B0 Z& D
去过那么多地方
" @4 p+ _6 U9 C" c 敬佩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~: c' V5 ]1 e: M
9 M; ^. {' r: }2 `
+ \8 w! p' w6 H) \5 L
8 Z, u+ Y2 y; B( {3 b. o9 X+ Y

- {5 [2 ~7 z9 R7 z  n/ g7 }- D2 t2 P; L" [  \# c8 L" x
丽江确实是个有意思的地方,很让人有种亲切的感觉。那时候在丽江看到一家手工艺店招学徒。我都想留下了。很想再去。恩
8 n& i7 ~; G: Q( T4 C+ I& L. B还有中甸太多地方我都还没有去呢!7 @. o) ^: Z( \8 `) f+ ^% K
至于他是谁?恩,给点提示。关于他图片的题目

楼上的,有空记得还我的SQL的盘!!!~~~~

不惜一切代价给我找出来