下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 呼啦响

工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……

寳貝儿小貓 该用户已被删除
哇哦~~~ 斑竹那么早就防假啦?!
7 W4 c" g3 x1 T( M5 s9 a( A6 D) a羡慕ing~~3 A8 y- r8 Y! c$ o) k3 J  U7 @
偶们八成儿要到10号左右了~
大概一月初的时候是17周吧~
6 s2 q' ^: B! K+ i. g这星期是15周~
偶对最后那个感兴趣~~
) ~( `# @: D8 f可是现在去丽江是不是太冷了??
哇哦~~~ 有情调大~~
- d% q0 W3 z+ n; p5 T无限向往ing…………
酒吧啊~~ + Q3 H( m4 {1 [5 R* \3 |* _
得找一条街都是的那种~. y) u& [$ E( I0 z6 f" o% g7 b
一家一家喝过来的~~2 X, j6 E3 `( c4 h7 e
那帮混北京三里屯的老外都是这么干的~~
咱俩谁酒量好啊?!
# O! |2 r8 M1 c3 y( ]谁背谁回家还不知道呢~~~, {: Z+ p4 u* O* K9 z  ~
搞不好被民警叔叔送回家拿多丢人啊~~
哈哈哈哈~~~0 m5 l- f. [/ [  D% e+ w0 `
这就怕啦?!
嗯???? 有什么小秘密不敢被别人知道啊?? 快说~!!!
……………………+ k4 _; p" z5 O; E7 |, k% [1 @
你这人怎么这么阴险啊…………
不甩你…………