下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

没事占个楼,偶尔来看看

差一点沉到第二页$ J9 \' M$ w2 c( m: r
NND............
9 w: {# R5 X4 b! E5 R6 t0 v- u这帖子应该是人见人顶的 啊

还早呢 世界杯

呵呵昏迷~

以下是引用[I]yuzhesi[/I]在2005-12-23 16:15:59的发言:[BR]还早呢 世界杯
7 s- r7 P, x. x4 @
; {2 S6 r- ]8 s

$ I# M/ |7 V1 X+ v  v; L最不喜欢突然冒出来的家伙& X0 b6 r0 E' T& n* y6 }
跑了N年的题了,他居然又拉了回来' {3 r) J0 g; d

今年阿根廷和荷兰肯定小组出线的啦好开心~~~~~~~~% u& j/ D  e, M# H+ N
但是估计阿根廷打不出什么好成绩
! V; q5 W0 n0 Y$ |以它现在的后方线能小组出线就是很好的成绩了~~~
* G) A* R3 K& q* z* g, m今年还是得看巴西的3 d+ h$ Z  @4 B% I$ G8 y9 l1 R
估计决赛应该是02年决赛的翻版

足球!!!!..0 Q1 h& K$ E5 d9 O6 D
闪的快1 c" x1 G6 j* {. B9 a' d

不许说阿根廷~

我也来逛逛

好啊

一个精华的潜力帖让你们水成这样0 r+ r4 V" J" i! T1 G+ K9 ^
我心痛啊

没事再来心痛下
# C4 {/ i6 d! s$ u& \; e加上圣诞一个人6 s' E1 l+ ~: c% D( O& O0 H
再心痛下
( f* [% A4 y8 b2 |9 k! \/ T加上钞票用光光再心痛下

表心痛- e* @2 k0 ]! W2 S6 |, i
心痛的人也不只你一个~~

貌似楼上也是' U1 K  U1 K! O2 p. v
不过我心痛的是我的精华潜力帖居然沉了下去$ o6 R* H# `1 g8 l$ g! U
NND

挖哈哈 你多来来不就沉不了了

蛤蟆啊, }" W2 Y  `0 f& o5 v" n6 |6 r
要不是我自己偶尔顶顶这个早沉了: p; S) e8 ?( @- v. p8 p
真是为难我了.........
4 ?/ x# @$ I( Q: \# g3 P- A# v灌到海枯石烂,顶到肝肠寸断.........

我最近谈恋爱+ c" H" k* L( g' G  M: Y

3 ~( d8 ^" [0 n# w1 L5 `你要帮我照顾着
7 G2 n# B. @6 D+ y6 D% `挖哈哈 ~~~~

严重BS楼上这种不务正业的行为3 V  s$ T* t; d

1 C5 O! o9 V" s4 C+ F* R0 G

那个那个人家改正啦....." C: i0 n' H9 W5 ]9 T
可是可是.....人家也急着谈恋爱1 ]0 G5 T9 w% o% h# Q  ^
赶着结婚
4 q+ ~; `) w1 ^催着生孩子
; P2 v) i+ m: k! ~% f忙着上产床.....

I服了U! k" z: z$ b0 |' d, y
“忙着上产床”............真是佩服佩服
3 q, n8 a6 P' c4 s3 N" O; x天啊* z( |: p+ E2 s9 V: b- {  A
我也想谈恋爱
+ E9 {2 q, J# n( o1 S- s3 Y0 @% [也想结婚' K( R6 R& \9 J4 w2 n4 J6 ^
也想陪着LP上产床.....
* B4 N  {) r' @3 i! U/ H! M

加油加油。。。。。7 |* `: G& x/ F3 D0 q) r' z) {
娃哈哈 。。。我严重的支持你
1 x$ H$ ]5 ?* o5 V要不要帮忙?