下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 芋头

到底是因为爱而寂寞,还是因为寂寞而去爱??

哈哈~: u. y4 A" [4 N& i$ f  i1 I0 _
以后要早睡
& H! [) ^1 Y/ K  v$ U记性不如我了~

嗯。。% ^/ C& }0 Y3 g5 K+ P% F. R2 s; Q
我也在努力~
6 Y9 A# j) B+ o' l不过很难的样子。

厄。。
5 T6 }1 d' C3 T6 T% X1 ^惨了
" J' `" @/ Q" j  Q  r& k' w7 J晚上要断网,明天人还特别多。。
2 `) y$ A7 `7 r/ M2 M/ K5 v* Q# e' B& {3 ^4 t9 I

0 O! t" [0 W+ r那么写日志吧
5 q* T) {( B. g# r先写在WORD上吧

我大概在3天前就交了~

那等周一吧

原帖由 ☆旋木☆ 于 2007-12-1 23:03 发表 , a* ]2 S2 o0 e& L$ s) G2 c
; y) r0 Q6 q8 [2 S& c$ @. K! l8 S

6 m6 N  w+ \! C2 a郑重谢谢公子同学!!!绝对好人呐!!!HOHO~~~
0 P* F" U8 B# _7 z

: K$ [2 C/ |0 l# ^3 u* J4 W呵呵~
& O5 I) N7 n/ a3 Q* ]4 H客气客气~