下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 倾心打造

面试有问题吗?

以下是引用在2006-1-13 19:03:05的发言:
+ z* g1 i% c3 p

别把它看的那么怎样!!

8 p8 v2 g3 B* X5 t( u5 l/ ]1 U

你就当磨刀

, T1 m/ {1 ^* G5 n) {

磨刀

路过~~~~~~看下

哇,你发了这么多的帖子啦?

要真诚,声音要响亮,其实我也面试N次了,还是没结果,郁闷中……

我也怕面试,不过那是必须过的一道槛

真的应该在人多的场合多多" o) ?; N  v. ?6 Z9 P6 o2 ?% G
锻炼,以后面试没什么
2 r7 x/ k$ B4 Q9 ]1 ?可怕的!!!以后有机会的话还要在一群专家面前讲标呢!!
6 P( v/ O2 S! F2 F

我去面试的时候,都是他问一句,我答一句# K7 k1 J( T; T: f- Q6 B
他问到我擅长的地方的时候,我就滔滔不绝的吹上一桶) l7 D2 u) p- z( \; r
他问到我薄弱的地方的时候,我就尽量转移话题,转移到我比较熟悉的方面,然后在展开来说& ~1 {3 w# h7 h7 Z8 Q$ N, S3 W& A
尽量扬长避短。
. B; S9 v: M: k就算真问到某个地方,你一点都不知道,也说听说过,有些面试官他自己倒会滔滔不绝的说起来了3 F) L9 H* M& y! k4 [1 H
上次那次面试真够有趣,他问我个问题,我才说了2,3句话,他马上抢过我的话说了一大堆,我就在一旁“恩,恩,恩,恩,恩了半天”