下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

急求一delphi7.0强人(有酬劳)

<>如题</P>" H& s; J1 ^. a4 O% ^
<>此考试关系能否毕业问题</P>6 O( V5 {3 y+ w3 Z  b! G
<>求高人代考</P>7 P: f" b6 b, x3 e4 B% C! g
<>有酬劳</P>" f! \8 T2 T6 Z$ H' ?: X' r
<>谢谢</P>9 t7 J- V) m9 h; O8 j3 t1 q
<>有意者请联系(6000)13706515294</P>
2 H7 \( V. ^8 P
; M% N- l- A; V- I# O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道是什么

知道的且有意思的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

<STRONG>delphi7.0是啥东东</STRONG>

又发现一条赚钱的捷径

偶觉得找计算机滴人比较...8古看人家肯不肯鸟

真的不知道这个是什么东西

<>偶找知道的而且强的人</P>) W0 N+ |6 Q4 F1 T( E. \7 a9 T
<>汗啊</P>

<>本人理工</P>* M- f3 f, @. _% Y
<>希望高手帮忙</P>" L3 r( Q5 u; l) F: N: ?9 I5 T" b' ]) S2 p
<>尽快啊</P>
/ \. ~7 L, _- l! N, G<>10号考试</P>

知道考什么吗?作个小游戏??

<>不是</P>1 K0 E- n' V# O& F1 l2 z. B
<>这是我们的专业课考试</P>
$ a) O) H6 v0 q* U: Y2 S4 I2 m<>编程和系统分析</P>

理论的不强~~~

8 y. y. ~) J4 V- i6 f4 u- E<>没有人能帮忙吗?</P>
' `8 M* u' _5 ?8 U$ w  E/ m( r<>哭啊</P>

代考被抓住的话,毕业不能了……

<>要考试了</P>
) x: a5 I3 f* y<>能帮忙的快联系我</P>9 G+ M" X; W: a# D- ~
<>有酬劳</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2005-12-30 23:42:56的发言:</B><BR>代考被抓住的话,毕业不能了……</DIV>6 g8 N' ~; {( l5 ]$ N
<>$ Z  _6 f6 _5 x1 Y: T
<>放心</P>
; ^, Y& k+ T3 J4 s" x<>绝对不会被抓</P>' F7 y. E! N, n. P
<>很安全</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RoyChenping</I>在2005-12-29 19:54:13的发言:</B><BR>理论的不强~~~</DIV>" n; g; a- b2 O# d, ?
<>
% \) o/ y6 r9 k: ?" L! B7 |<>不是理论的</P>
% t) ]' H5 w, ~( B9 }<>都是应用的</P>
: x8 Z7 m# g' j4 h* Z+ {+ U$ y" y8 I<>大部分是编程</P>

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>嘻嘻哈哈</I>在2005-12-31 20:00:45的发言:</B><BR><BR>. u1 I6 U: p# C- V6 D# ~% r+ r9 Z- p
<>
  I+ y' ?9 y" x8 [8 m<>放心</P>3 W8 C; z6 Z+ b; K) u3 e
<>绝对不会被抓</P>! P9 X# x* X& Z! x! c' R% d( R
<>很安全</P></DIV>
! l( @7 h" R3 Y0 a4 }0 i<>0 ]" q% W+ F% j# L* m/ v* F1 L+ u
<>估计所有被抓的之前都是这么想的</P>
! j' P6 {) l, U) c5 O<>另外,不会Delphi ,飘走</P>

狂顶

<>放心好了</P>; S( }) x( S' o2 _, ~, M9 }
<>肯定不会抓</P>+ T2 n- g" B8 {0 e; d  Y/ V
<>大4了也不会这么冒险哈</P>