下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 机器娃娃

[求助]关于女追男...

难过

以下是引用蘩凡1014在2005-12-29 21:30:47的发言:
    女人还是应该和爱她的人在一起比较幸福
    ! b& E: w" T/ A1 f; H$ t3 B2 ?4 c

错。。。因为女人不爱爱他的男人 2 J7 f( \) g @% l* w+ z

所以她感觉不到幸福

开心

挖哈哈

5 \/ h& S; |% _1 S0 \

Susan说 呢?

% f7 D8 U! n4 z; j) o+ X/ c2 j

哈哈

. f* o+ t3 L+ Q: | y

叫你们耍我

3 C8 ^ X( T& {' \

哈哈

0 J V' o% O4 M8 h9 e' ]

开心

/ U& j: e* m5 z

啊哈哈哈哈

. _* W; w% j- B7 f

* C; L y6 s2 Y( I3 V2 T

没试过追男

1 l4 M: C5 a8 n

你的问题回答不来

- V6 Z8 r, H6 M& Q4 q& W0 u3 K

让俺幸灾乐祸一会先

创造机会,多接触。然后让他知道,你喜欢他
    难过

看到西门在幸灾乐祸

, k$ F( d/ h, C; X B3 h

隔层楼踩他脚后跟

" Q" w! T9 P# i8 E" e& c

主动去接近了

积极主动

- E# K* {" |/ G

幸福在自己手里面

开心

以下是引用唯♀零在2005-12-30 10:46:15的发言:
    6 c$ \1 F$ l3 t

看到西门在幸灾乐祸

0 ~3 J+ x8 H2 k: n

隔层楼踩他脚后跟

; B! c% _* J: x$ T/ c: q0 G3 W
    5 T, P" N# F( ~/ t$ ~

& k( s* D( k( l

俺又没幸灾乐祸你

% Y4 b& R+ s9 w# k

你不知道楼主当年伙同她那个论坛另一半耍俺耍得多开心

以下是引用西门寻欢在2005-12-30 12:04:35的发言:

0 O# z, H8 A7 y! I2 `, }

' j! C! [( a5 _# _' M" j v

俺又没幸灾乐祸你

7 G3 L C5 r4 f

* S& k/ k2 J+ E, ~$ |4 x

一报还一报啊

( R3 s8 A% f& I

以下是引用一夜秘密在2005-12-29 23:01:10的发言:

2 H8 {2 L) }6 b$ p& g- u

看来机器娃娃 真的掉进去了 哈哈

- ], o. F. u% d( p1 f% W9 l v

- j# a) u' n2 c: @% `) T6 P$ z+ G9 F3 Y

不过 机器娃娃这种事情比较难啊 女追男

5 M' X3 a( e* [. e8 W. V

关键看男生对你有没有感觉 如果他自己有女友 或喜欢的人 那你一般没戏 最多也只是被花心了

8 M4 V. v5 w" q' g/ C& `5 `3 w2 |

最好的方法是和他多接触 当是不要太表达自己的心思

7 G1 ]2 c- d% F. l( G0 |6 P I/ E

等到你自己都觉得1000%抓住他的心 才表白真心的好

7 L' f' m6 w$ L6 r1 X3 \7 R; _

小心拔不出来啊

# k# t; \4 t8 x" Y6 A

一夜秘密似乎是高手挖`~ ) O' W3 V$ V, I# _1 X8 ^

现在正在矛盾中啊`` , T6 g& d: k3 h" ]6 P

有人告诉我,世界上没有得不到的东西``只要你够坏 1 `7 n9 f% o. j( m

但是``偶真滴不够坏呐``` ; H8 d7 u4 W7 J8 F2 n

其实说追``偶还真做不出来``

还有``对西门寻欢的幸灾乐祸严重批评一下``

, a: K* q/ F5 Z9 t# i3 ^* D

打PP

难过

以下是引用西门寻欢在2005-12-30 12:04:35的发言:

4 ]; @5 [( E' X0 M) L9 _5 z9 ~

/ Y. v. `$ t/ r" i+ H' o

俺又没幸灾乐祸你

5 n6 J! {) j* O0 s3 @

- N: F( l; B; C1 n5 p2 x3 @, m

貌似你要报复我。。。

以下是引用唯♀零在2005-12-31 10:59:11的发言:

8 k# L ] T7 c. l0 N6 {6 y8 ?0 F

貌似你要报复我。。。

9 c: x1 k9 ?& o3 A" f3 \

他是在报复我啊`` - b& b/ F, {- `) I @& A2 R

8古偶已经忘了什么时候跟SUSAN说耍过他了``实在冤啊

难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:07:49的发言:

( ~& ?% S& x/ P# V: G+ l/ T, q

他是在报复我啊``
    2 }5 W/ s6 v' ?( _. ]

8古偶已经忘了什么时候跟SUSAN说耍过他了``实在冤啊

) v6 C- j. @8 E# ^+ r7 W" I! o

我也耍过他 / A4 W+ ]6 g+ \( H/ G

寒了。。。。。

嘿嘿``谁叫西门比较呆类``和尚又不能开杀界``耍耍也N安全的说
    难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:19:47的发言:
    嘿嘿``谁叫西门比较呆类``和尚又不能开杀界``耍耍也N安全的说
    * T( }9 _( E+ P

关键是我不安全。。。。你不经常来 8 w9 `, }2 o7 v

我可是这里的常客啊 - t8 S2 `! i7 E7 c- ^

哈哈``还好偶不常来啊``而且西门又不常上Q``所以偶安全~~

" g6 P) ~# w) h4 f! e

刚考试类`

难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:26:54的发言:
    & {' M* X* _3 m

哈哈``还好偶不常来啊``而且西门又不常上Q``所以偶安全~~

7 V& }/ a" c# h* h, @" _

刚考试类`

1 L+ e G4 N7 E' x/ C6 [. ?: D+ _

看来我还是当潜水员来的安全 : e' f* n1 T k9 R+ v) i% b

偶没他QQ 0 ^: P# x2 \5 ~: q( x2 F3 B

哈哈 3 m1 |) h) v6 T% M+ \% y0 f0 v6 H& q: q) Q

不是说女追男隔成纱吗〉》?
    难过

以下是引用落花有意流水无情在2005-12-31 11:41:14的发言:
    不是说女追男隔成纱吗〉》?
    " n8 }5 W9 G1 K9 ~ Y0 W f, L/ r. @

要看是什么样的女人和男人了 : H$ H* Q( l1 c% K* z0 \

还是放弃最为明智了 自己一个人多轻松啊