下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: LOKUTA

[HC肉麻贴°]..每日J家吼...此贴HC专用..

奋斗

以下是引用犀。在2006-1-7 4:49:03的发言:

* Y% f2 S" H& ?. ~+ H( K

.............= =+........
    - m/ y5 ]1 i) ? b* j& a

偶很郑重地回答你.....本大爷答应娶你了...........

2 n2 @- ~( s0 J/ m1 W
    偶插花一下...偶刚看了你的头像..又看看偶的头像...不如偶们两个CP吧.....- =+
    奋斗

文盲了.....这什么意思......- =+

奋斗

.........

) t( [' a1 i% S5 S; y% u# A4 g! ?( {

飄走....你们继续....

奋斗

以下是引用无冬之夜在2006-1-9 2:44:18的发言:
    玉米越来越不正常了
    / J: y8 k! p- e

& [# S: J1 u; }0 [

偶又爬上来了..看到有人说偶不正常....TF....- =+

0 m: U( ~+ I3 j) p5 f

刚刚视频看完...以下素吼的部分..

. y- b1 a$ e$ m4 B

啊啊啊啊啊....棒球龟好帅....you果然还是应该去打棒球哇.....><

! c0 ~( X" p2 q2 J. ^; @' G: `7 C5 f# k

某胖子你个笨蛋.....- =+

# j# Z" M" O0 f+ t

啊 困觉困觉.....拉拉拉~

4 X- S: u5 A) `
    奋斗

人家在家.....- =+
    奋斗

) H# R, @ V8 C) X . z; U% Y, s3 r# Y6 U8 f& ]

没...12号还要过去交作业类......

奋斗

为了这只baga偶做回女人了.....爆><

( E/ @$ N5 K1 W4 f2 O4 n7 O5 N1 ]

不行了睡了...堂8牢了....- =+