下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猴子很忙

[flash] 密室逃脱

1 J6 Y4 F8 \) x5 e- p

玩了好久,终于出来了.

_7 Q8 \, q$ q9 T @2 m+ b - r# Y7 W( G9 O: T7 x, f" _

功略:

2 X5 K) G. V7 | E. |, i. n. @

[UseMoney=5000]

1 S' `/ @: Z( h! M: G

书架中层找到钳子,用钳子钳下电视天线(左边那根)
点书架后面,用电视天线把扳手拖出来
书架上层书的中间,有一铁球
下层书的后面有一螺母
靠近四人沙发,点从右数第三个坐垫和靠背的接缝处,得到一张密码纸
左边的窗台上有一个铁球
右转,地毯角上分别找到2个铁球
大橱顶上有一铁球
右转,计时器上找到刀
点击那台怪怪的机器,把5个铁球放进去,再把螺母放进去,用扳手扭紧,转动机器外表的转盘,得到金钥匙
右转,在画框上拿到第二张密码纸
回到书架,用刀把中层的纸盒裁开,得到螺丝刀
两个沙发中间有一座,用螺丝刀旋开,看见钥匙,用钳子把钥匙拿出来
用银钥匙打开保险箱,点击密码箱,拨好密码后,拉开2个哨,打开保险箱,用刀划破箱底,得到钥匙
用金钥匙打开大橱,最上层有一个铁箱,用密码箱里得到的钥匙打开铁箱,得到蓝钥匙
用蓝钥匙开门,有一怪物冲进来,用流星锤打它,过关!

[/UseMoney]6 q T& m% q4 A% c' v# {" t4 |
1 T( m5 |' O. n, ~% K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用me蕊er在2006-1-3 23:16:06的发言:

& _! W# B5 O/ v
在哭把你卖给AV做老婆

买金币去了

多来点人买答案啊

以下是引用名字不够拽在2006-1-4 13:07:01的发言:
+ C. Q1 C( D, o! @1 _: T

我怎么没有流星锤啊?

8 b+ f) k( T# S# R" v

电视桌下面

发家致富贴

以下是引用风吹沙地在2006-1-4 22:39:43的发言:

当对象是猴子的时候,那是不可能的
4 w4 n3 |( H- O. N3 B

哈哈,看来当年几顿饭,你没有白请