下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 凝望

[敬请关注]饼哥杭州之行,1月9号到了,。。

我来给答案

' P0 H6 a! V8 z) t5 l q- d

煎饼来杭的目的:来下沙找找当站长的感觉

, W" W" O! v( G0 C

哈哈

! Z' e; |% r2 |* s& `& C. F7 {% D 9 y0 A' l: M: E2 ]

7 G ^/ o0 z4 ^0 i* Y5 ]! S

6个

7 }# V+ @4 c: }, A7 J2 x& a4 G9 O

楼下保持阵形

楼上至少打几个字嘛

7 A. S! V Z) M1 S6 w

太水了,严重警告

“周而复始”

: ?" _( i! w6 W d9 {. P

原来楼上懂得这么深奥的哲理啊

0 H; w Y6 H; w# g g

8 N4 s! K: w) s) K+ ~* ?+ K
8 B3 Z2 k3 p! [9 | {( F9 K6 z

JUS..............=_=!

这么多人回复了

8 L: b6 r% G+ T

估计煎饼的肚子要遭殃了

; ~& t+ f$ ~0 F" `! U' F

# Z9 v9 {# [6 J

楼下继续

现在不知道是煎饼请呢还是你们请煎饼

+ Y, p+ h4 ~" O, x/ z! `! k

前者煎饼的钱包受不了,后者煎饼的肚子受不了

( Y6 u3 T% `6 K& o! V {

哈哈

以下是引用彩虹馒头在2006-1-5 14:17:02的发言:
) X' N! E' ~' q; X7 \% I

吃饭 吃饭~~

A! o8 P9 Y' r0 p7 F

你请客,你请客

楼上估计你想跑是跑不了了的

, t: p) [3 f3 a0 |6 v

阿门...............

欢迎光临

+ w# j8 s9 r; [9 F) e0 q

楼下倒霉

/ v" A9 n: f% L

要你掏钱

# Z8 a; q# f1 U

哈哈

这个帖子不要泥 心啊

* N! i$ U7 |4 }& ~( u( A

哈哈

9 N7 ^: {4 W6 ]9 g! O

那些泥 心 派的不要来啊