下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

分享:当你心情很差时 你最想做什么?

以下是引用西门寻欢在2006-1-9 12:41:33的发言:

5 W' D5 e" u( a/ c6 C- Z

原来想你是不正的事情
% D; B6 y( g+ z' U9 _

明白了

/ Z1 f6 @$ S) l7 x0 ~3 }

却。。当然不是啊 , U2 F. L- u ?+ v

只是知道了 你原来想的人有N个哎。。 1 l0 o- \. ?2 A* x* z% x1 c3 Z: @

要不然别人为什么老揭你底呢。。 + Z# g( n/ q3 Z/ z+ Q: l

小伙子。。要专一点。。想我一个就够了。。

哎。。

: h3 ^. [8 ?5 B6 ^9 n

现在的年轻人啊。。

晕。。

h1 F3 P v; |; W% M

本王说你是年轻人就是年轻人

5 {3 I7 q& o" n2 C; s

就算你不是年轻人也好似年轻人

3 B! y9 r4 \# Q5 Q2 x: u( o

嘿嘿

晕。。

6 ~& ?& P% V8 {6 e

刚还说过想我的,现在又。。。

" D4 z. \0 z( [6 q5 p% `

哭死

以下是引用蓝雨霖在2006-1-9 14:19:59的发言:
& f5 o! G+ E$ n! n3 H

啊啊?谁说想你啦?MM

0 g: s7 m9 @1 g& O; x- g( `

我是说你家老公拉

以下是引用西门无忧在2006-1-9 14:50:35的发言:
3 i5 {* I* \8 W( U6 |

俺说俺老婆咋突然说俺花心不可靠

8 Q8 ?$ ^4 y8 q( H+ p8 l6 G

原来是LZ大人害的

2 Z/ P( N- p/ ^$ l( x

谁让你骗偶感情啊 , J S# e* x Y4 w

偶心灵脆弱 # o% I5 j6 A9 e: q s

经得起你这样欺骗嘛

以下是引用西门无忧在2006-1-9 15:21:43的发言:
1 C0 `" e" w. o" i! R

那俺现在不就很像那天生的奴才?

, t3 L* m3 q% C& e

把男人的脸丢光了?

: R1 K% t! d% P M

被你们耍还开心得要命的?

) h7 w+ y9 U* B! v1 M x* x- d

完了完了

, T7 g y: b0 ^+ J0 \

俺咋看咋像那申千焕

5 _7 a, h! k- Q1 d2 A! S0 ?

那个人没期都是被抛弃的

5 {' v8 D. d! X

报应啊7 S8 z! Z" H1 \$ w N6 d4 a$ }

说明老天还是有眼的

哎。。西门今天真的让我感到心情很差

. w; o8 e$ `- n; _

我也不知道该怎么办。。

8 n3 t4 g0 X) y, J$ d& n9 m8 b

哭啊哭啊。。

以下是引用蓝雨霖在2006-1-9 17:08:35的发言:
MM不要伤心挖~~~~~
T4 A. E& y- i8 T' {

不伤心能行嘛。。 0 G+ R- O( k n0 Y: Q

伤心到快饿死了

以下是引用西门无忧在2006-1-9 17:09:23的发言:
" x" E; a6 U% c* d( `+ ], B

我咋了

; o: j4 f! S$ b5 o

6 S" `% i( l8 `+ N- s' Q6 \

好好回顾一下今天做的事,。。

以下是引用蓝雨霖在2006-1-9 17:12:55的发言:
难道你们真的有些什么??
. U, o, |7 M* f! Y

就算没有也当他有了拉 ( c, |# g0 O, W8 c8 P

不管了

他..他..他 . ..

' V: N& s/ O1 l7 l. x. |. g

反正欺骗了我感情啊..

你是他老婆嘛

, K3 f4 Y( |2 B, h3 P

你总有办法的咯

先走了哦

. y9 l* x; S3 a/ W, k( d4 `

明天跟你老公算帐/..

昨天累了

& y/ X L N7 B* Y! ~, F

养足精神回来了哦

西门西门回来

* C" n. q7 G v4 i

以下是引用轮回之香在2006-1-10 10:36:07的发言:
现在就很差
; B; p6 `. S1 J& [; F

为什么啊?? 0 i0 }" Y' K! G' ~

不哭不哭 4 P ^6 X5 V! @# S8 m

乖。。。 3 I6 M. K1 N: W% ]9 Q6 U9 q

说来姐姐听听哦

以下是引用轮回之香在2006-1-10 11:04:11的发言:
让我去死吧...别拦我
% L% j% C. _2 b" r

就因为高等数学不会才郁闷的?? ! d4 R' s- y/ f& r

看不出来啊 * ?6 o+ ~* T" H# B

你也有郁闷的时候

告诉你个秘密

# Z0 C7 _- W; j1 q7 a( k5 F- r" c

我也补考过

5 A* f9 J6 k; W6 o% |; b! ?

不过是计算机

0 X! p) K9 j3 X& {( A' K! \( A+ p$ s

现在考都考了还难过什么啊

4 [1 p0 o8 e* v& |/ d5 f

考前怎么不为难过而努力几分钟啊

原来有比我更白痴的

+ j0 }0 h/ J% X k

那没办法了

* [6 `! H- ^/ `

不过补考的时候应该会有答案的吧

" M$ L$ h) x+ J( J* M! r$ ~

应该不会难

# o( D6 R# B/ g: T6 T; R

没关系拉