下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州有什么好吃的?

小雨 该用户已被删除
杭州有什么好东东咯?先告我拉,到时候来你们这玩,就不要费那么多心了,- {( k$ U& H6 x
嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
小雨 该用户已被删除
还没我知道的多呀,二哥,民以食为天拉,呵呵
小雨 该用户已被删除
哈哈,我就可以吃到正宗的五方斋种子拉
小雨 该用户已被删除
喂喂,大哥大姐们,介绍吃的呀,怎么一点实质性问题都没有解决呀,跑题了跑题了
小雨 该用户已被删除
咦,八度空间是猫咪?
小雨 该用户已被删除
哦哦哦哦哦,猫猫猫猫猫猫,嘻嘻嘻嘻,生气咯生气咯
小雨 该用户已被删除
对亚对亚,我最喜欢黑猫了呀,你呢?你是一只大花猫么?- |4 p' W  u. k. E
我不喜欢大花猫的
小雨 该用户已被删除
听说猫肉是酸的,不知道谁吃过没有,. Z5 J7 J5 }1 i" F5 S
上次我还吃了蜗牛呢,味道也没他们说得那么好,一般般5 }4 i9 M) G" P. g. o0 d. n
有一样东西好吃,不过不是杭州的特产拉,就是醉虾,应该都吃过吧,把基围虾洗干净,
) m$ W" g' J* j& z$ B7 U一定要活的才能吃咯,然后放入一个盘子里,加上冰块和水,在倒入一种特殊的加饭酒,等到. X+ B* D( M. c
虾子醉了不在乱跳了,就可以吃了,沾上芥末,真的很美味,甜甜的,特别的爽口润滑,! m, s5 }1 r. v+ s" ^4 P) }! W
冰块把虾子的腥味都去掉了,试试看咯,太好吃了
小雨 该用户已被删除
对呀对呀,生鱼片,我的最爱咯( J2 V3 ^+ @. l" ~/ B
% U' V5 e: W; F7 d) p/ i4 M+ O
还有一种好吃的,就是鳗鱼盒饭,不过就是太贵了,, }/ r; ^; ]9 p0 F7 Y/ f
上次我的一个老师做四喜饭给我们吃,太棒了,你们一定没吃过
小雨 该用户已被删除
我老师的朋友从日本带回了正宗的咖喱料,嘻嘻,我寒假做咖喱饭给啸宝吃~~~~
小雨 该用户已被删除
对亚对亚,很亲热呀,呵呵
小雨 该用户已被删除
我家猫才厉害呢,八哥要不要来比比?
小雨 该用户已被删除
不是亚,我家一只黑猫一只白猫,还有一只花猫
小雨 该用户已被删除
哈哈,我最喜欢猫了,我准备以后养一大屋子的猫
小雨 该用户已被删除
好呀好呀,没问题,我家猫最喜欢养狗了,哈哈
小雨 该用户已被删除
在另外准备房子住人撒,笨类
小雨 该用户已被删除
对了,阅是什么意思?1 P; [6 I% m* b  r
还有,为什么日是骂人的话呢?
小雨 该用户已被删除