下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小雨

杭州有什么好吃的?

好吃的东西多的是啊
* J1 Q- n9 e2 \* v( i杭州的小吃不错6 L# U" j+ E4 v/ B& r+ T& A0 Q( k8 p2 J- M
还有有名的西湖醋鱼; E' A$ `8 S2 W% E' X
不过我爸煮的东西最好吃7 d/ w6 Y- v8 X) U
嘿嘿

请我啊
& n' d) ~% ?  H0 h. u2 g" `, \5 c6 h嘿嘿
: |" F: h/ J" F& c+ f还欠我类

这个我知道. z! @* ]4 s) G7 [2 q8 R2 U
我开玩笑的啊

以下是引用/\℃空间在2002-12-8 19:26:30的发言:
- h3 Z5 J: {& I8 |! ^3 S想得美~请你们?凭什么呀?!
0 p0 x3 ]5 C) Z
我呢?????

我就知道猫猫对我最好了闹
0 A3 g& y" K  R& Y! m: I嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

只有我可以叫的哦4 M/ a8 M0 o8 J' b( X
你们不许叫0 f' O2 c+ I6 t; F+ V3 u9 I
我要生气的~~~~~
2 q7 V8 _0 }8 T4 G& u嘿嘿~~

什么吗" t. E. B0 }+ v
原来你也是只猫啊6 O0 W' H- l  @6 v& y
他的白猫
- t0 `# f9 h+ o你是黑猫~

我不是猫

还有醉蟹4 w( m: ^7 V. H' A+ ?
也不错啊

5555555555555555555555~~~~~~~~~~% F/ n, w. N2 M# E+ z, M/ W
我想~~~~~~~~~~~~~~~吃; B- ^/ R5 t- F; }. a
虽然我刚吃完饭~~

以下是引用小雨在2002-12-14 22:06:52的发言:
( N( d: F# B# ]. `1 A& N我老师的朋友从日本带回了正宗的咖喱料,嘻嘻,我寒假做咖喱饭给啸宝吃~~~~

- L6 U/ M1 i% |7 ^2 {; H  }' D, ?
好亲热啊~~~

我不羡慕

这么强啊
2 a- y# H* j5 N2 B* k佩服8 q' C& Q2 {9 C5 X4 R; z6 T
/ ^) g% S* p  W* ~5 s