下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唯♀零

[原创]呼叫信电学院高手,不是高手的请指点

也许我能帮得上点忙,我原先信电出来的,现在搞计算机了,应该还能知道一点,我实在不行就找我朋友帮帮忙,他们是数源的!!是看在你这么好学的分上,毕竟现在这样的大学生不多了………………, g+ R( A# o/ V0 F+ t9 W
0 k# l3 T3 ?* Y( Z- A. e$ X

我的QQ:417302440
& F! [2 }+ O" }% ^上网时间:周一到周五早上8点到下午4点半,偶尔到6点或8点
8 \8 }" Q" U. {3 N: R  M其他时间休息!~就看缘分了

不用谢!~希望能够帮得上忙!!
/ h9 f( f& _0 {' V! V这样才体现了网络的价值

只要是在我下班之前什么时候都行!~
$ I% |- j2 N3 S( k  a9 p1 @1 `  h要不只能是有缘无份了。。。。唉。。。。。。

上网时间就是我的上班时间,其余时间我一般不上网的!~
9 e" X1 S" N* A9 V7 i$ U你是不是很急啊??这周末肯定不上的

周末基本上不上网,这周末刚好有事情,就平时上班时候上上网!!你先说说你有什么问题吧!~看我能不能帮上

第一次这么勤快的回帖4 K/ v# z1 P( o1 _8 F
真是不逢时阿,,周末可能只有周日的傍晚左右才空下来
( ]6 D8 n' _3 K8 K/ c; i- y, Z  d你问问你弟弟能不能稍微拖一下

你什么时候下课?

你留下一个一会儿能够找得到你的电话号码' ]2 U$ j9 }+ m3 t
我过会儿打电话给你把!~

好的,有什么事情qq上找我把,我周末有时间的话上去看下!~0 I  }! K1 Y& A- M7 I& M
88,你们聊着!!