下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 玄断谁听

PSP有人买过米?!

都水掉类。。。。。

% ]+ i7 F/ h5 D- B" N' T
9 B0 R" G' u- p; u

以下是引用唯♀零在2006-1-6 15:50:49的发言:

1 o/ [" a! ?0 u6 D

去球场实战

% O6 n9 `) @) e
实战你又不一定弄的过我。。。
    难过

以下是引用无冬之夜在2006-1-6 15:56:07的发言:

实战你又不一定弄的过我。。。
    5 \0 I) q% B, \5 U0 B
    / X3 O' b/ N1 Y" Z) b

去了就知道

5 ?5 C7 e5 [5 I

在差 偶也是学院里的小主力

哈哈!~~!~无冬之夜,417302440,我的qq,有空切磋!~
    难过

以下是引用烟花火在2006-1-6 15:58:50的发言:
    哈哈!~~!~无冬之夜,417302440,我的qq,有空切磋!~
    * G0 I8 |; }: K1 {+ t2 V+ n

请叫他傻子 * f0 W% h, J0 N% x$ {0 z- ^, H7 v

谢谢 # f" C/ k( X' u& ?. J, {, O l

PS:迅速逃入安全区

男人们,,,实况吧,,,,
    ; ?$ C% J) j- p" P# D0 s

. b+ J! Q0 Q: F& ]) J- u: G
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:20:22的发言:
    男人们,,,实况吧,,,,
    5 q5 m/ s& j1 f1 @7 `4 V# [ a

小男孩 你不实况吗?

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:21:55的发言:

) e! t L% A/ S. l# p

小男孩 你不实况吗?

7 J" a1 I( r6 p/ W2 Y4 _/ H

实的,,,来么,挑战下,,,

哈哈。。。。。。。。。在我们学校还米人挑的古偶。。。
    难过

以下是引用无冬之夜在2006-1-6 16:23:40的发言:
    哈哈。。。。。。。。。在我们学校还米人挑的古偶。。。
    & U# A- d4 E0 u; s, O

你这么强啊& ]' e' Q( ~ X& }; {4 c

好滴& j4 h2 i: ~. A5 l. V

这样才有意思1 D1 F) j9 v- @

约个时间吧

原来素傻子,,,当偶啥都米说古,。。。。。。

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:26:58的发言:
    ; P$ s, R/ A3 ]2 S6 J+ A T6 @) n8 t

原来素傻子,,,当偶啥都米说古,。。。。。。

; ?; L: v8 l( [2 G. O+ e

果然知道什么是识时务者为俊杰

识相点比较好么,不然死象贼难看滴。。。。
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:31:23的发言:
    识相点比较好么,不然死象贼难看滴。。。。
    / F( T9 k2 `* t$ y' s5 \6 W6 _

是滴 8 ^0 W) L- W% v3 D( r3 s

不过我很有奋斗精神的撒 1 Q9 @" w3 g' D

哈哈哈

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:32:59的发言:

# j9 n, u% Y0 k

是滴
    ! b$ O1 k9 G: [1 V9 y% x( i

不过我很有奋斗精神的撒
    # f8 n0 p/ ?( T; s9 U( n% @/ r2 s

哈哈哈

8 K9 F F, U) |6 s/ R( Y

挑战书# d/ o( x# g; B. Z8 ^

挑战人:玄断谁听的老哥---唯零 5 C& q1 H( g! ?! p' Z! o

挑战对象:傻子 D* r. j+ W! p: a m0 f9 D4 _$ Y' q# j

挑战内容:实况6 q: ?) i- `( I8 J( o

挑战时间:自定

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:43:20的发言:

6 q* Y- I. I2 I8 A5 I

挑战书
    ; ]9 G1 ~* N8 r x3 @

挑战人:玄断谁听的老哥---唯零
    $ S3 ?. ^* E3 r; I( r) m) u0 ]" Q: Q

挑战对象:傻子
    1 @# x# V- \& l2 I- `' M

挑战内容:实况
    5 S0 `- B8 H, w' W; I& v

挑战时间:自定

. _: B2 }$ _0 m" Z" V+ x

挑战内容:实战

; [+ \1 i, c+ o3 U+ d: S

不是实况 我不会玩实况

3 M- Y! z e* f

那你们两个自己协商下么,,,,,

1 f3 e `/ j, T/ p1 W2 [1 J$ f {

一字之差而已么,,,,,

, r% T' I( h; f- y

自己搞定,,,

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:45:34的发言:
    / O" t- e+ Q, u! G6 Z( Z& u @

那你们两个自己协商下么,,,,,

5 p. S9 |7 ~! ]6 `& m* }' X

一字之差而已么,,,,,

# \0 p; s9 z! J; s! J+ e

自己搞定,,,

) f% f/ g# P9 C- ?9 O

一字之差 8 s \0 C3 ^: ~9 q& I

我就是败将啊

。。。。。。偶又不晓得,貌似人都米进来古,,,,,挑战书不素要失效拉,,,,,,
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:51:16的发言:
    。。。。。。偶又不晓得,貌似人都米进来古,,,,,挑战书不素要失效拉,,,,,,
    & P7 ]+ ?6 | N0 E

又米什么关系 ' a0 i& \: `% s* O* |

傻子会看到滴 ( }' k6 g0 u6 F6 s