下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 迷迭香

招 女支 白勺 短消息别发我。。

以下是引用蟋蟀在2006-1-6 20:15:24的发言:

& y' Y: }6 {& f5 h/ q

...不认识的 说了也不知道

# A1 ?+ F' C4 e9 d' z% v$ Z$ D4 _

出名了就不好了。。要的就是D掉

以下是引用唯♀零在2006-1-6 20:17:12的发言:

4 d! u9 O4 m2 u" b. r$ z+ b

娃娃大妈
% ~& X, i/ Y `" R4 P

是低调
3 V; P2 w" n+ w0 Y/ C$ g; M( u

嘿嘿

8 f: N+ Z. D+ g

看电视。打字真麻烦。。电视里面有个白痴

大妈////。。。没出息。做人要厚道

以下是引用唯♀零在2006-1-6 20:22:06的发言:

; y. k! W# W+ I( t: r+ j) p

偶本来就不厚道
- Q% E* R. C1 H/ x& r

闪了
& a. `' v1 N2 z" D) q# q! J

看电视去了
: n4 y# p7 f8 X8 G

呵呵
2 D @% ^# t2 }& q

娃娃 2006快乐哈

! v5 O1 y: U# ]3 W6 w2 |0 W3 J

有乐乐,想不乐都不行,偷着乐

还挺好玩的。不过不玩了。没啥花头。他也只是无聊,想在网上碰碰运气,看能不能找到乐子。

9 q5 a6 w! B8 M: R) m9 C

这种孤独的孩子呀。。

& H- [4 V# \. z) H) s* C% V

社会啊。黑暗。没想法

没创意,能不能来个有创意点的游戏啊。这么低级的。一下子就给破解了。