下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dam2000

晓风々星辰 请进

请问你的QQ号码是多少,想和你成为朋友,向你咨询点问题,加我也可以,我的QQ是:125734517
, t0 c2 x, I( e. k3 H. c学水工的朋友都可以加我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,偶这两天不在,有点跑题了哈!~
- g- y' q# r- a" L" l偶07年硕士毕业,想去贵校工作
- {3 n' q6 E0 i! B3 l, l想和水工的朋友交流一下,若是再能认识几个老师最好不过了!~. x) U; G' A0 p& f

0 {2 r; i) s- g5 `: `& ]# ?

也不能说是铺路吧
2 P) P7 ~4 k+ K- Y8 p3 R先向各位咨询点信息咯!!6 D/ {" q+ e5 l# m  T7 E6 O
请大家不吝赐教!

不了解可以给介绍几个水工方面的朋友嘛!
* R) a3 L9 X0 j( \5 r" z- E0 b可以不?
/ M: X( j4 M1 v9 V% X4 h1 E* `0 j5 O谢谢咯!

呵呵,还挺热闹的啊!!~

小弟在这里谢谢大家咯!!~