下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没女朋友的男生进来讨论一下~

没男朋友的女生

% Z, d- _$ j% H! n$ `

大一第一天进来就暗恋了某男生

C9 `+ e9 N' @: g9 A! C

大二不知道怎么滴认识了某男生

* S) R* N1 |# `% G2 m

大三知道某男生有女朋友的

, L* n- ?, g; _8 B5 r

后来找了个不知道喜不喜欢的另一某男生

' y5 l+ _; z+ } X

再后来发现原来自己并不喜欢他

$ p* Z7 ~8 ]* S

。。。。

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:29:28的发言:
大四啊....不用找也会有人送上门的
( Y Z/ o: |- H: R% f

真的吗??! C/ G1 F2 w5 h6 t7 a# R

那说明你们相貌儿好咯

以下是引用自由★人在2006-1-13 13:01:50的发言:
找个女的真的很难诶,
真的很辛苦
* G7 ]6 E: u" A, m" ~

要靠缘分的吧 ( W4 Z0 H& _ a; {

找个女生是容易拉 0 `/ i+ [! j* [0 I

关键是两情相悦

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:04:13的发言:
1 c5 M. r7 a: s

是啊 我一个同学说,女友也不找,读书又不认真还在学校干什么啊

7 _2 y& V' m* S4 i

还不如和我一样逃了吧

3 _$ J! U3 C8 q

跟我差不多 , z' n2 }. w& J* r1 ~* Y2 L

白白混了几年

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:05:54的发言:
下沙那么多优秀女生总有适合的
$ E. `( r0 R2 ]) W6 M, a2 Z3 [

继续+ N4 O) S# U- Q0 Q- [5 C- R. a

加油1 x% R) j' {) K# e9 i

努力 & N! [0 M9 C" F: V1 r# E

以下是引用花之泪在2006-1-13 13:07:10的发言:

学我~
$ [) N# \$ f! x8 u

说明我们有的拼了

以下是引用花之泪在2006-1-13 13:30:29的发言:
当然我比你强咯,小MM~
1 q6 U1 I6 c; Z, y. R2 M t, A4 R

小MM?+ E, Q0 L. J& }* L* `) j

不一定比你小哦 # W2 [) V# f: \# \2 p' l

不过还是小的好

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:39:42的发言:
女孩子都不想长大??
6 }) ~3 ]+ |4 A9 F$ E9 j: g

至少我是这样想的% ~8 g3 h' y4 a: \1 I" y# m) ]

长大了 3 [% K% C" ^8 ^7 [1 x% o7 [

烦恼也多了 7 h8 A t7 ~: b! W/ n

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:53:59的发言:
1 [9 q" s7 U) X4 O; z( Q

那我不是有点大男子主义了呀

H: `/ r! k1 ^9 D

有时候大男子注意也好的0 F0 O( F, ^8 i' }4 `7 w

不要过分就好

以下是引用恩恩在2006-1-13 14:40:51的发言:

想、长大 因为长大了 就可以嫁人了
1 l8 z$ t" h- |( |8 f

从来没想过嫁人 3 R! b% E0 m2 r: n5 b

找个关心自己的倒想过

找个人关心也难啊

以下是引用轮回之香在2006-1-13 16:58:52的发言:
是的,所以还是自己关心自己好
) V. [, p7 Y& v0 L' z6 ^, y5 |# c

不动怎么才算关心 * B' f& |9 t7 L" S5 U p