下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

终於看开爱回不来我们面前太多阻碍

: ]+ T2 v/ u) U- j: x/ ?& H. Q

- D% T! n- X+ ]' ?" S$ g6 T5 @) J6 A' Z

5 L( o; [' D, ^0 l% j5 }" |- _) k# \9 K2 U4 Q( c1 \' m) E( T- r, y+ n" @8 D$ `2 ~8 }, l. `2 R+ P) u- v
我受够了等待你所谓的安排说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱我想依赖而你却都不在
应该开心的地带你给的全是空白一个人假日发呆找不到人陪我看海
我在幸福的门外却一直都进不来你累积给的伤害我是真的很难释怀
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖慢慢计划将来我的眼泪却一直掉下来
过去怎黱交代你该给的信赖被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白看到记忆慢下来过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
而我对你的期待被你一次次摔坏已经碎成太多块要怎黱拼凑跟重来
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开

; U8 a4 H6 I P7 K. [ b- U3 o) H* N! O1 ?# M! F+ x3 Q* f1 H4 Q: H# o. ~' J6 V7 n: r- F" b ~( I: p0 t- J6 F+ t8 h w% `4 a2 R4 ^# |0 }( n: c- P( \- `: A4 \7 d9 j/ L* p/ L8 m0 y3 H7 r" G9 B# M# B0 K* g9 ^
搜索 "倒带"mp3
下载"倒带"铃声
打印预览

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7只羊。。。。。。。。倒带我也喜欢

再同上

同上....

同上。。。。。。。。。

你来了我不会赶你...

* S, y8 |3 z' O8 V$ m

你走了我不会拉你...

偶来鸟
* ]7 l( k0 Q0 U; A5 U2 X  y偶走鸟
& J! Z2 L0 @9 ~% ^
( E$ r& B" Y& y. n4 L2 K. I

因为想到了。。。。。。。。

你做啥要说到....

做撒要想到。。。。。。。

以下是引用无冬之夜在2006-1-26 19:41:12的发言:
LP做啥揭穿偶。。。。。。。。。。
9 i- N' k/ r# S3 Q" g! ?# @
只是突然想到.....

LP做啥揭穿偶。。。。。。。。。。

还留了一点....

= =||东西6楼扔下去增爽。。。。

$ {5 C4 ^7 P0 t! m7 A- ?9 O' l" J0 Q( a

傻子看开了?

/ U6 j3 h2 p, E

傻子觉悟了?

4点被猴子泥 心。。。还好木困

近来貌似米哀怨古熊猫达人

( T2 K5 z, W0 C$ I9 O: E( l

- -貌似这几天手机停机了..也不高兴去冲..冲了手机一定继续哀怨..

熊猫桑...

8 }7 S+ e/ z: |, I+ w1 [! ?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条