下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

相爱了,不容易~(我的故事)

开心

相爱真的不容易。我和MM高中三年了,高中学校管的严,但我们还是坚持在一起。那些时光真的是忘不掉……高考前,我们说好考进同一学校,要不就同一城市(杭州)……高考我们都考的还行,可是MM的志愿报的不好,她在宁波一所私立的大学,我在杭州菜园。前天她刚大学开学军训,我送她去的,我告诉他我会坚持的,她没说什么,我也不想给她压力,也没要求她什么……. |! B+ D+ n( Z: f2 x
    现在我们每天打电话,她说学校还可以,我们约好以后休息日出来见面……不知道以后会怎样,希望她在学校能快乐一些……
    ( a% v( M" `, T) l+ B2 B( |5 g如果可以我真希望我能去她的学校,和她一起上大学……
    ) k) e) [6 k( R7 V' N/ l8 E2 l
    6 R% ^1 j5 _5 R- p2 Q% s(8月25日)
    2 t# n' @4 s$ T5 A; B明天我去学校看她,嘿嘿~~~
    * E1 R3 z! Z8 G4 l  F% r% y
    ! n) I, [! `$ O" T8 s; S(8月26日,早)! t, m3 j: K- j# r' `
    呵呵,计划有变,要后天去看了`~~555,要多等一天~~~~
    ; R" z  E4 [4 k; ~3 Y( m# n% X: h* ~) R/ a
    (8月26日,早)
    9 j3 X" H  r* _; R( \1 v# P呵呵,昨天MM电话说今天要写入党申请书,我连夜上网帮她找到范文,然后等家人睡后在被窝里一手拿手机,以后握电筒,一个字一个字的报给她,整整花了一个小时~~~! m* e1 J$ M/ z& O. o" \

' n- m& e% R0 Z' e  J& [% N今天早上差点爬不起来,不知道MM 早上军训有没有迟到,呵呵~~~
    9 ^4 K2 c2 G; T% ^. P4 `
    " r  v6 b! h' p! D# m(8月26日,晚)+ G- S* O5 F' f) t/ u
    计划又改了,今天去~~~
    . I/ ~( W( e& h; A. Q下午去看MM,呵呵,在她们学校一快餐厅吃晚饭,呵呵,刷她的卡~~~吃晚后我们就瞎逛,直到天黑了我才回去~~~MM因为陪我逛,所以逃了她大学生活的第一堂课——唱军歌!呵呵,今天心情特别好~~~hoho`~~~
    / e1 S: Q' R0 `  k: t( m(8月28日)
    1 B+ P/ l5 z0 F: W还有两天MM军训就结束了,到时候接她出来玩~~~/ P3 @/ f! O' W% w" z
    昨天电话里说她们寝室四条人都睡地板(因为天气太热),寝室里一个电风扇怎么够四条人吹,真实可邻啊~~~心疼~~~$ j3 N. }8 t8 V* Q
    天气预报说明天开始就会变凉快些~~~要是她们开始军训就变凉快些该多好,都快结束了变凉快~~~可恶~~~
    8 y4 s% B7 y# b1 @- \. H  _(9月14日)
    9 @# x) [& L0 E8 i" p5 f今天是星期天,MM 不用上课,我们一起去逛街……主要是帮她买秋天的衣服。宁波的天气开始变凉了…MM的秋装都没带过来……呵呵,我们一天里面去了两次麦当劳……MM的最爱是:麦辣鸡翅……hoho~~~. \1 w# H1 O! ~; E/ d
    …………
    + \, `* _' F9 T0 o7 g2 s2 Z…………0 [# r5 K  a/ l  Q0 Y0 W. y6 @
    现在她以不再爱我……一直让我放弃……我说我要坚持……, a7 E6 H* ~5 n! Z: M0 a. W' y, n
    …………
    . S$ b3 Z& Y2 S+ ]8 ^7 D. e' X$ e那天晚上,她哭了,我也哭了……$ B5 |8 y! w; S: P5 R( b/ o
    …………) M: u8 p( F( e& e1 @/ k
    我知道该离开她了……把自由还给她……, n1 F' s& a3 B$ ^
    …………' w% [# G: L* `2 _6 Q% N( @. u
    虽然我知道,这一次错过,可能一生错过……
    ( d# a" V0 R) y) w4 ^8 m0 |+ ^…………" `2 o8 s/ F, K3 P
    但我无能为力/ J, C; x( c% y' p
    …………
    3 N0 |: T& Q: @. K2 k. g/ r  }9 D( E因为  爱上她  是 我的劫难……) ?, a- C' c4 P; Y5 f4 I9 W* D6 j" C" |
    1 p" c9 \6 t( W4 ^- a8 b  |

5 }* r" V/ p# t- J# W
    / l5 z2 d, P/ z# }: _2 H当你不再为我哭泣+ x" ?! _. k7 g" E0 O9 h. K
    回忆变的没有意义
    1 H# `, a6 z! z6 x, d1 X3 m% C7 W" D我什么时候才能学会独立+ ^: N) g# w6 i4 `6 D8 I- Q2 _
    什么时候才会不再需要你……
    7 g+ x0 `. J; q: M/ K
    ( M5 ?9 q3 q! i, S+ _7 W清风与晨曦什么都不懂+ B3 B* G  \+ w3 r4 G: r
    它们只知道懒懒的游戏  r; \3 I# G. o# `
    懂我的只有我和月亮8 ^5 [2 J# Z) P2 O# g
    痴痴的和在我的世界中寻觅……! c4 S7 B& B/ L/ o+ x% g* v
    # E5 C! n# X9 B% }6 K% s: x2 M
    我爱你,所以我放弃……
    & u" W( a1 J; L1 q1 A9 C- A7 Q- N, e1 B0 k
                             ———— sosobaobao    2003.9.22.* E: x: Z: E+ E! n
    7 V$ k! a, v2 k: x, H

! {; |+ ]8 a8 {! G4 @) p/ `+ {& X: d% q
    * q6 q/ Q# z6 Z9 d6 p. G; |
    ' a  U7 U( }" i0 {; v- ~4 ]' I7 [
    " t7 v9 g$ l8 Z3 D& \: j

* o# N0 z" |; L6 I/ N% Z) y, l: r# Y2 b8 `6 Y

- `( R; R+ S1 _5 |
    / }; \; x) k2 ^& e- i3 N2 V6 Q/ t4 b! m/ s9 |7 r
    / ]  r5 Z; z  @0 @! Z
    ; e( R2 V" ~0 s) |! y! L1 l
    & `) N! |. X/ H# G: C

* _4 o* i# |0 x4 ]/ L# X" C) c& [
    5 P0 q+ B1 C" W/ k
    7 _/ @2 w- B3 n* w7 U, j: P

* q( Z% D: _6 j
    2 M; {  v8 l- @5 g
    ) a1 j3 g$ y& l" t
    ' W5 B" q( E. @5 [% a
    * n# {& \( z8 u7 ?3 ^! w" x! v
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

感觉什么都没了一样……* o4 J, V& n! p
    好灰暗……' s7 C( S9 ~) P$ A
    虽然心中还是存在一丝希望……因为毕竟还是舍不得……* z  X# I& L3 T* f$ v3 c3 Z
    如果是一场梦多好……% @$ O, q4 }' H0 g; i* o" }

+ m/ ^7 {) c- ]* M7 L; ?; L" M% b. `( G* x  n& O! k
    3 |& H- `8 V9 i1 S0 `
    / {" y& z8 J+ u! e, d5 C: {# l
    开心

这个重要吗?
    4 r% a, b/ M0 q2 p% k
    ' `0 D! v; \7 w: D- `/ F两天过去了,不知道怎么过的,想联系她……又不想打扰她,或者是放不下可悲的自尊……
    7 j7 H/ z7 E3 C/ g她知道我在想她吗……555……
    开心

期待ing……漫长啊……
    开心

谢谢大家了,我会冷静的……) U) ?6 [: u$ l( h- t3 h
    不是说大学是人生中最美的时光吗?虽然开头不那么美,但我会争取的……还有4年……6 J9 @8 b8 |# J1 t6 L8 Q& Q
    开心

谢谢……
    . j, G! s/ C* \9 L* t2 z5 O! Z, i
    ——流着泪去寻找真正属于自己的东西,希望这世上不再有后悔。
    % d2 `1 @9 g9 t4 d. i+ c0 `5 `
    开心

今天又去见她了……看到她在学校不错,我也很放心……可是真的难忘记她……
    开心

也许会拉得更近……
    开心

如果若干年后,他发现他这么做很愚蠢,又想回来呢……?
    开心

楼上的楼上要坚强哦……
    开心

给她自由,就该让她放任自己吗...
    开心

爱情好像流沙……
    * G- t$ I+ D8 @( z, E8 S* ~