下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sosobaobao

相爱了,不容易~(我的故事)

开心

相爱真的不容易。我和MM高中三年了,高中学校管的严,但我们还是坚持在一起。那些时光真的是忘不掉……高考前,我们说好考进同一学校,要不就同一城市(杭州)……高考我们都考的还行,可是MM的志愿报的不好,她在宁波一所私立的大学,我在杭州菜园。前天她刚大学开学军训,我送她去的,我告诉他我会坚持的,她没说什么,我也不想给她压力,也没要求她什么……
    " j7 U5 U6 \" ?- {现在我们每天打电话,她说学校还可以,我们约好以后休息日出来见面……不知道以后会怎样,希望她在学校能快乐一些……
    2 y0 L3 v' S/ ~& f& O如果可以我真希望我能去她的学校,和她一起上大学……$ d2 N5 C  Y" [- u. w  D# I
      ^3 }; @+ v$ r; `& s
    (8月25日)6 p. ?% J7 a/ o1 |. _: Z1 ~
    明天我去学校看她,嘿嘿~~~
    ' ?( A" k+ W! P3 J. z$ d. }. w7 V) q: _- O/ x1 E8 D1 i4 e" Q- `$ Q
    (8月26日,早)* ^( L* u0 G% K/ n6 g
    呵呵,计划有变,要后天去看了`~~555,要多等一天~~~~
    2 G  r8 l6 r9 {  I9 }& m
    1 z* E" t6 l+ v. l(8月26日,早)( N' |+ N0 N* f& M
    呵呵,昨天MM电话说今天要写入党申请书,我连夜上网帮她找到范文,然后等家人睡后在被窝里一手拿手机,以后握电筒,一个字一个字的报给她,整整花了一个小时~~~
    ! T" b. [- n! J: W, u
    6 L# j! P6 [7 W: l今天早上差点爬不起来,不知道MM 早上军训有没有迟到,呵呵~~~
    $ u9 k; C4 ~# ?) S6 B" H, q5 w9 M% Z
    (8月26日,晚)
    4 @. @4 S) k# C% P计划又改了,今天去~~~
    # l3 K5 j# d& v9 A5 L( p* w8 z7 R下午去看MM,呵呵,在她们学校一快餐厅吃晚饭,呵呵,刷她的卡~~~吃晚后我们就瞎逛,直到天黑了我才回去~~~MM因为陪我逛,所以逃了她大学生活的第一堂课——唱军歌!呵呵,今天心情特别好~~~hoho`~~~
    3 r! [$ f9 M+ x. W8 K9 z(8月28日), M/ j1 \/ k" C4 `5 h& }, Y
    还有两天MM军训就结束了,到时候接她出来玩~~~  }+ j% R! s! m, w) H4 b1 }
    昨天电话里说她们寝室四条人都睡地板(因为天气太热),寝室里一个电风扇怎么够四条人吹,真实可邻啊~~~心疼~~~: S, ?; Z  I/ s- i# a7 D
    天气预报说明天开始就会变凉快些~~~要是她们开始军训就变凉快些该多好,都快结束了变凉快~~~可恶~~~
    1 V) l" {% j! N(9月14日)
    " D; O0 s2 q! g6 G今天是星期天,MM 不用上课,我们一起去逛街……主要是帮她买秋天的衣服。宁波的天气开始变凉了…MM的秋装都没带过来……呵呵,我们一天里面去了两次麦当劳……MM的最爱是:麦辣鸡翅……hoho~~~
    7 Q5 A6 Z& o+ p" u% }…………# a6 ?1 y; }! B5 }' o" E. i, }! ]
    …………  y( X1 R* j' w  ^. t  Z" r. q
    现在她以不再爱我……一直让我放弃……我说我要坚持……/ g3 v) s' ~. q* `2 X* ?
    …………& B" W6 V9 U4 x1 a) n6 x' h3 Q
    那天晚上,她哭了,我也哭了……' }$ Q9 T& j- C3 B3 u8 L
    …………2 y$ }7 m: [( u' |/ z$ S, C# |
    我知道该离开她了……把自由还给她……* N$ R3 S, m  _
    …………# @& e/ s8 Z' O. ]; `
    虽然我知道,这一次错过,可能一生错过……! W2 h4 w( D4 A* v9 t
    …………: R* [  V$ k, {8 u3 R9 f1 L
    但我无能为力
    8 _* w. U% M' d& L…………
    , I& t4 `+ q% ^7 E. A4 i) B- F  r因为  爱上她  是 我的劫难……
    2 a! b9 R! S4 \" y6 _  s
    5 r2 Q1 m1 O! I3 U9 y6 c/ V6 N. q8 k- N6 D+ j% n* ]6 G; Q

$ E2 c! b$ I- y当你不再为我哭泣
    4 \1 X: ?9 v5 `$ d7 V" m, v& z+ e回忆变的没有意义
    . E# D: w7 p% u+ V& M0 y5 M: M" k我什么时候才能学会独立
    . X+ R" r; [" s什么时候才会不再需要你……1 C- }: @* {& G  w- ?% ~1 Z

$ ^* R0 V. |* I0 F清风与晨曦什么都不懂
    * p0 E7 ]6 C  f% e它们只知道懒懒的游戏" g4 v# F: y* Y5 \& |
    懂我的只有我和月亮5 d# l# q: K2 ~: G
    痴痴的和在我的世界中寻觅……2 L) N3 H/ f2 f. G5 K
    ; S* [/ @/ }! X$ m1 z
    我爱你,所以我放弃……8 L% S  }& }# ]1 Y2 ~6 p

6 |/ W& B. Y$ j0 [# V                         ———— sosobaobao    2003.9.22.
    0 j0 S4 D# R: R; Y+ o( f3 s0 o$ T7 o; T2 V2 ^: C

" Q5 N. j6 v: `2 p0 \- Y1 ~- s: q* q+ |, J/ {( `+ M
    $ k4 s: M% n; f" a1 [6 D) L' x% p- ~9 M

- P9 r: x) c% k. h) t1 s4 e; Y7 o! D; d9 b' u; ?  G. w( D

& G& ~# i  l) W
    9 h+ k3 Z& f' {: R
    2 g) E( P# e- x1 }+ a
    $ [" ?; g) s& V. j# ^* A  k2 C
    7 n, s  }; b$ A5 u- f8 `
    # N7 n$ M" K+ K" Y3 G0 n% N/ p# C+ [6 z$ g. U: f& T
    : a; g0 ^' T+ G

0 D( N' n" d3 B, \5 |% T( U$ M
    3 c4 U8 E' V% d# u
    ! l3 V6 a6 ~& R- T4 t
    + Y/ i9 C; H5 Y$ I4 A* C
    + y3 h% H* o8 j6 t8 r: a! F3 k: M! T; E1 n0 T8 a3 }

+ ?6 v" o. t$ ]: _$ B/ Y. n" w; A' ~. s1 o7 w; B; y; b# x
    . P! l3 L9 P8 ^' C3 k3 a. C
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

感觉什么都没了一样……
    # {2 O0 X7 m  O( |0 j3 s* M好灰暗……
    & }( r, `8 W* F9 G6 `虽然心中还是存在一丝希望……因为毕竟还是舍不得……
    0 j+ g; H, M+ h7 c1 M: G如果是一场梦多好……/ ?  w4 r" M3 t7 I) f6 G" l
    $ |8 V# _; A4 S* _* E, W
    6 c6 t$ I4 I4 i1 B' c/ d' b
    2 @" \$ Q5 `$ j) U

( o$ F7 N2 f5 w. E  g3 |, @. K
    开心

这个重要吗?
    # w( p3 r4 f4 T% T3 C" z- e& R; P& Z
    两天过去了,不知道怎么过的,想联系她……又不想打扰她,或者是放不下可悲的自尊……
    % Z' Y$ B! o9 \0 m" a/ N, v. a* x她知道我在想她吗……555……
    开心

期待ing……漫长啊……
    开心

谢谢大家了,我会冷静的……( U& H: R8 D$ g# `$ s0 z% F
    不是说大学是人生中最美的时光吗?虽然开头不那么美,但我会争取的……还有4年……
    ; M- ~2 f( d) w7 B  b+ C* \
    开心

谢谢……# P$ x! p# A- b. N& v9 E: N
    % y# |# `5 L, R* Z$ T0 ^4 T5 t3 r3 x
    ——流着泪去寻找真正属于自己的东西,希望这世上不再有后悔。
    & y* F2 `, X5 R! b, \% U: D
    开心

今天又去见她了……看到她在学校不错,我也很放心……可是真的难忘记她……
    开心

也许会拉得更近……
    开心

如果若干年后,他发现他这么做很愚蠢,又想回来呢……?
    开心

楼上的楼上要坚强哦……
    开心

给她自由,就该让她放任自己吗...
    开心

爱情好像流沙……" M$ Z/ s; i( d$ `8 |: b