下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sosobaobao

相爱了,不容易~(我的故事)

开心

相爱真的不容易。我和MM高中三年了,高中学校管的严,但我们还是坚持在一起。那些时光真的是忘不掉……高考前,我们说好考进同一学校,要不就同一城市(杭州)……高考我们都考的还行,可是MM的志愿报的不好,她在宁波一所私立的大学,我在杭州菜园。前天她刚大学开学军训,我送她去的,我告诉他我会坚持的,她没说什么,我也不想给她压力,也没要求她什么……
    ) L) s. Q. e' T- Y现在我们每天打电话,她说学校还可以,我们约好以后休息日出来见面……不知道以后会怎样,希望她在学校能快乐一些……
    . T0 a1 \; O9 z( L如果可以我真希望我能去她的学校,和她一起上大学……
    / u9 g+ [& G5 a( f, Z8 \1 O; E& v0 }) P0 t$ w
    (8月25日)
    + e0 t6 r' }3 P% y. \3 G& z# \明天我去学校看她,嘿嘿~~~
    : n& w3 L- x/ w! u5 o2 x
    : R8 Q/ `) L3 ?(8月26日,早)" W  `4 V$ V' {; _+ f0 N" g9 D
    呵呵,计划有变,要后天去看了`~~555,要多等一天~~~~
    . ~! u# J) }/ _9 T7 j
    , u& f5 z( B0 y* w1 w1 k(8月26日,早)+ p1 Q6 s2 e1 }$ E, H% t( Z
    呵呵,昨天MM电话说今天要写入党申请书,我连夜上网帮她找到范文,然后等家人睡后在被窝里一手拿手机,以后握电筒,一个字一个字的报给她,整整花了一个小时~~~3 D" l  H- ?+ I7 ?7 h: y/ O

8 Q# B3 r% g) b今天早上差点爬不起来,不知道MM 早上军训有没有迟到,呵呵~~~. F9 b9 V) I  u6 a9 K6 g, I
    ) i5 {3 o7 P2 e' X
    (8月26日,晚)* }# l1 p# w  p8 a$ U; t
    计划又改了,今天去~~~( {; @7 h6 K0 \
    下午去看MM,呵呵,在她们学校一快餐厅吃晚饭,呵呵,刷她的卡~~~吃晚后我们就瞎逛,直到天黑了我才回去~~~MM因为陪我逛,所以逃了她大学生活的第一堂课——唱军歌!呵呵,今天心情特别好~~~hoho`~~~1 \; ^' z0 v0 f- D; i- c
    (8月28日)) p6 i5 e/ y9 v" u( T4 \
    还有两天MM军训就结束了,到时候接她出来玩~~~! i6 D" y  Q. E
    昨天电话里说她们寝室四条人都睡地板(因为天气太热),寝室里一个电风扇怎么够四条人吹,真实可邻啊~~~心疼~~~5 K- o7 Q- c) `: J* f: J
    天气预报说明天开始就会变凉快些~~~要是她们开始军训就变凉快些该多好,都快结束了变凉快~~~可恶~~~
      H$ X1 m3 p' H) q- J1 N; J/ z/ c(9月14日)
    ; m9 {% w, u( i+ L# ~! z# a! J今天是星期天,MM 不用上课,我们一起去逛街……主要是帮她买秋天的衣服。宁波的天气开始变凉了…MM的秋装都没带过来……呵呵,我们一天里面去了两次麦当劳……MM的最爱是:麦辣鸡翅……hoho~~~
    , O4 f3 H: {3 q! G* p…………
    8 p# ~" X4 c& K; |- N9 C" t/ ?+ I. v…………
    . s5 }' W3 i" k& T) H现在她以不再爱我……一直让我放弃……我说我要坚持……
    & j& Z! l9 \4 z* R0 g…………2 L9 C8 y$ e6 t; K) k
    那天晚上,她哭了,我也哭了……
    # U8 H! ]8 o5 B  z7 _& A…………
    5 d# B+ L* t& Q5 k2 V4 J我知道该离开她了……把自由还给她……: V4 e+ P" Y/ j' \9 e- I
    …………" |) q* N  T6 p# g  }0 T
    虽然我知道,这一次错过,可能一生错过……. C- \9 p6 k0 l8 v& d$ X, g
    …………1 u# y7 q) T6 _& \* o
    但我无能为力
    $ [) |" w# v3 M; U, q! D+ T" @…………
    * z. ]' ~+ |6 T# A  C- O2 G因为  爱上她  是 我的劫难……1 w! `( c9 w: b

' t! c  D7 s; O- b9 M3 n! q% Y0 L; ?! a3 {
    & a3 a& G  n( x5 K% R
    当你不再为我哭泣
    " f: }9 W. B6 [回忆变的没有意义
    ( z, ]' ?0 {) a我什么时候才能学会独立1 V" B! D5 C0 C; W* O# B+ L0 G' J
    什么时候才会不再需要你……8 |: i: }- C, M
    - {3 z0 F5 P- g, t. s
    清风与晨曦什么都不懂: m, F. ]# j! X3 J( A, u& D
    它们只知道懒懒的游戏- l4 K$ P9 T6 w& M& K, S$ b) c" A
    懂我的只有我和月亮' u, D- v" T/ e% _+ ^# C) S3 W' Q
    痴痴的和在我的世界中寻觅……" x+ Q& T% `; o* C8 J

1 G, S1 o4 o" u5 n, ]& _2 p$ v3 c我爱你,所以我放弃……/ a4 x9 w$ F4 Q* I* |7 f8 ~" v

! h% U) G0 x- C/ z* B) G0 _8 A                         ———— sosobaobao    2003.9.22.* k/ C" a! r6 y, e9 t' g
    ' _, b. t: Z+ O  p! `, ^# U

! o  k9 N9 [# k! M' N" Z
    - L- n- S$ Q5 u
    0 o& f1 s9 m; K' O  Q; i5 a& q, ?0 O3 M! p- l& n
    . C4 n* {- b( C2 e

! V) L) p' ]! V1 `6 T
    " e3 m( G  z; n* d% h5 ~2 G& g* i  S$ X+ t4 |

) v$ ^. j  K# U
      E. Y1 J4 y; F! k7 z; ?& C: O
    : w: _; l6 z2 g# P) _; ]; J# l* E7 o
    ; e, e4 {7 B/ `
    5 M- w3 j4 T2 z: y: J

% p* N' ?; ]# X( n7 ^( }" f
    , r+ `$ V% s  \5 t, C
    ! o/ e5 T* T6 G% a+ ?
    ; ~' q- L) a. |. l8 ~; o$ b) A
    + Z5 v# F1 Q  `! q9 d1 G+ t5 i6 S  \
    * U, t) n; ]1 J" v$ _) b4 ]8 E4 X8 }; [

b, N% A1 H2 B- B1 X5 I& w
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

感觉什么都没了一样……) K# C& T, w( t( ^; r! y
    好灰暗……" y* S: ]2 W" z3 N/ ]6 [
    虽然心中还是存在一丝希望……因为毕竟还是舍不得……9 X9 c' G# W. o& _9 e: x4 @
    如果是一场梦多好……2 n% I* Y1 J+ q& O3 w; p: h# F

7 J/ v1 ~6 s4 U) ]/ x4 X( \
    9 E) Z5 p0 k' f: i4 e6 H8 m% n% h! ?

6 ^, ?: T& J; D- z) m- I8 q
    开心

这个重要吗?
    ) R8 @" {/ |+ p; c& [! U5 a* l0 Z) e
    两天过去了,不知道怎么过的,想联系她……又不想打扰她,或者是放不下可悲的自尊……" G, T0 t% q# S4 H8 I: _) o
    她知道我在想她吗……555……
    开心

期待ing……漫长啊……
    开心

谢谢大家了,我会冷静的……& s$ U0 J6 I+ k/ y5 Z7 A* [% \
    不是说大学是人生中最美的时光吗?虽然开头不那么美,但我会争取的……还有4年……
      m# G( Y2 O* @
    开心

谢谢……
    # Q  ]  J; W3 D+ c5 ^
    3 y7 |9 h  L! o4 E7 i- H——流着泪去寻找真正属于自己的东西,希望这世上不再有后悔。  \! k- k/ }/ E% t9 b+ p
    开心

今天又去见她了……看到她在学校不错,我也很放心……可是真的难忘记她……
    开心

也许会拉得更近……
    开心

如果若干年后,他发现他这么做很愚蠢,又想回来呢……?
    开心

楼上的楼上要坚强哦……
    开心

给她自由,就该让她放任自己吗...
    开心

爱情好像流沙……1 h4 f: A" e, D% S- M