下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当我像孩子们这么大时.

开心

大一烟是一定要吸. 破裤一定要配靴子穿. 长发一定要留,颜色一定要染. 还要扎个高辫儿.室友称兄道弟,好似可以同死..男男女女野炊交流,偶而哥们儿间看上同一姑娘.定要有一做痛苦状,把酒醉归,众人劝. 却都觉自己是沧桑男... 5 O% m/ D7 F3 _! X6 ]8 n大二姑娘必不可少.酒吧夜夜坐场...吉它收藏5把,大师亲自签名儿..碟片不计其数.挂科不计其数,但专业全校前3. 兜儿里总是缺钱,他管你借我管他借...转眼到了大三,抽烟要摆姿势,烟要白过滤嘴儿..说话明显减少,由其女孩面前..心里想(怎么还不注意我..这么成熟的男人) 对胡子也舍不得下手了,还要去修它...每天深居简出,但也不惜姑娘多时特地巡徊一趟. 眼不斜视,腰要直,步要大,发型要酷...其实姑娘们也这样...大四,办了借读,不再去学校,北京--长沙--大连..各地乱跑...有我爱的女人,有爱我的女人,想都不敢想的女人..毕业考试回校,发现懒得和人说话,终以专业前3众科挂,老师给我指条路的情况下捧得毕业证,感动的想:你他妈的终于来我这儿了,现在是我利用你的时侯了.." 校友集体照...聚餐...桌上再说些都会让自己相信到流泪的鸟儿话...个有个感慨..个有个方向. 2 @8 L( v9 }7 e& s) M3 B杭州我喜欢,也是除我的故乡呆到最久的城市. 0 l/ A7 g; j& E" B# L 0 g7 @: y- I) D6 p0 z ) I; O' ~) H) h9 F" @2 c3 U5 {* y# t+ {
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

以下是引用[I]贾斯汀[/I]在2006-2-10 11:48:09的发言:[BR]狂爱楼主图片的冬冬...限量的吧
    - ]# j  K- _1 V
    是限量的.杭州也有的卖,只是不知道那人跑哪儿去了.

开心

它有助于男人更乐衷于吸,像GUANCAI....这句话真有寓意.

开心

楼上的,我们都是你的孩子们.