下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有学校LOGO么?帮忙了啊~!

V

<>各位有谁有学校的LOGO么?要新的哦,最好大一点的.急用~!谢谢~!</P>) ?9 {; {& l- R" I, b% C& m  y8 G9 ?- O
<>有的话请发我邮件:vi_@163.com.谢谢谢谢~!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有的……自己来拿

LOGO
- H/ F. ?5 V$ u, ]5 e什么东西啊?
4 h% O% M$ X9 P- B1 |; _7 G图标?

<>好象运动会的时候看见一个比较大的</P>

V

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-2-11 12:33:33的发言:</B><BR>有的……自己来拿</DIV>
3 [, N) a0 f( \8 J( B# i. L<>* I' f! ]4 d0 g- p- z0 l
<>来拿?!说得倒轻巧~!你付400英镑的来回飞机票钱啊?</P>: y4 M7 ]! Z, l2 C" F7 @) q+ U* U
<>这边有个便宜的方法,发我邮箱好了,要后面是sci &amp; tech那个英文名字的哦。</P>

开心

不知道什么东西

自己画一个吧

乡下人~~~好奇问下啥东东~~~

LZ在英国混啊! e) E% I- g, Z0 [7 D6 P! _# t; R
    8错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>V</I>在2006-2-12 8:21:20的发言:</B><br><br>
    ) L# q6 J! d1 P<>0 \' M! e7 x4 A5 W5 P! Z% J9 Y, t
    <>来拿?!说得倒轻巧~!你付400英镑的来回飞机票钱啊?</P>
    % H& ^% R" u  T1 T( g<>这边有个便宜的方法,发我邮箱好了,要后面是sci &amp; tech那个英文名字的哦。</P></DIV>! t" D% r5 d# L
    <>你不是在那个QM吧,偶问偶高中好朋友,她说QM是全伦敦帅哥最多的学校</P>
    " e1 s  Y, g6 s6 m! I. M/ f% }

( S8 i7 [; B% ^# W