下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 贱骨头

以下斑竹因几个星期不见人影。。。。

开心

我喜欢这里,能认识很多人,前些日子刚在“学生市场”成交了一个文曲星,哈哈…! I4 r* G. O% O' b* l. B
    / h9 E. M9 S- ]" D& e8 y3 B
    我是财经计算机的新生,我想申请当心情版的斑竹,我有很高的热情,大家可否给个机会……?
    4 a$ I; D' M* A6 R3 ?+ u1 ?/ N3 v2 ?2 }; C) D, |0 R

" e+ B2 c! S+ H- Q: x! V1 g

L' Y8 w% ^( }* D
    开心

哈哈,谢谢管理员,我会努力做好的……; ^8 [  H% Y7 P: U0 s0 Q8 H. n
      q" S: o  I2 H) k  c4 \

5 c6 {+ o6 N9 w/ s9 L  w
    " Z; E/ |7 X: y- o. X) c
    5 B+ z5 W' `6 C8 V

7 e% i: U( N# s0 D
    开心

对了,"见习斑竹“要考察多久呢……; K3 Q+ K  L( m  r
    ps:财经下沙校区马上开学了,学校上网的地方应该有的吧……管他,有条件也要上,没条件创造条件也要上……hoho^
    开心

别晕,JJ晕了,是这里的一大损失啊……
    开心

听说这个论坛,以前人气很旺的,怎么现在……
    ) F1 F9 Z. F: v8 z$ G4 A% H6 ~8 |) p: _- X2 _" J! Z/ l  b: H
    应该多注入一些新鲜的血液啊……
    开心

是啊,什么时候才能正式成为斑竹呢…… 6 x5 Y: b% e+ Z1 P& l
    : k; q# G4 d" p) W+ ?% H
    开心

我的见习斑竹什么时候才能升为斑竹呢……