下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

配电脑的高手帮帮小女子吧!哈哈

呆在学校真是无聊啊8 S2 E* U- u/ M5 [1 U  R
所以决定买个电脑玩玩
2 C8 z+ h, e- N( R, B* ?但是不知道配个怎样的电脑好
. ]5 |5 G! m+ h6 K( o. u5 h8 u知道的帮我想想吧,呵呵
; y2 @5 d% [* G9 {  Q价格4500左右就行了,只要能玩玩小游戏,看看电影,网速快点就行了,没有什么特别要求的
# [% T- f1 N6 ?" U1 X$ A大家帮我想想吧,真是谢谢 大家喽!
+ ?' A# L& A& V6 ^9 `4 _) X6 h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我不懂

我的不懂,不过我的电脑配过来,3900人民币,听说是不错的,对你的所谓小小游戏啥的,是绰绰有余的啊

4500,可以配恩8错的电脑了

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-2-24 14:12:03的发言:[BR]4500,可以配恩8错的电脑了

# `+ m- Y$ K/ v+ \$ K5 L% w是非常不错了的啊( c$ \( A& i# V
再加500,   液晶显示器,   性能照样不错的

我的过时很久了!

我的也是

我8懂电脑

我的是高中时候买的,6年了

AMD3200+精英主板(主板跟CPU连卖的,比较实惠)1500以下/ }/ m5 H7 `7 R: [! y# r
金斯顿512MB DDR400  350左右(也许是以下)再加个二三百,1GB内存也不错& u1 C- P% \; @; U4 {/ h7 Q7 [
9600显卡128MB大概是600左右吧,具体多少不清楚6 r$ P6 g1 z" o. T3 C
不推荐液晶,好点的就比较贵,差的还不如不买.......普通显示器比较常用的牌子就行,不要买杂牌,算1000
2 i3 A9 u5 P2 f8 S硬盘80GB西数或金钻什么的都行,金钻贵个一二十,大约在450左右
1 `0 @7 |  O9 ^: Y; U5 a网卡声卡一般都主板带了,不用想了.......' p7 i9 W& ?* J1 s; \3 @; S- ^
音箱150左右,但最难选就音箱这种玩意了,牌子太多,搞不清楚哪个好哪个坏,对大部分人来说,有个就可以了,也不在乎好坏,反正又不是学音乐的.....
( r$ j2 O% j* Z& Y$ c键盘+鼠标100以下......差不多了.....
: }5 x$ P/ g( h: i就这些....
4 J5 @0 ^7 r+ q) Z( b' R5 Z如果CPU主板分开买,其实也不会很贵,应该还会在4500以下,如果分开,推荐是AMD+磐正主板......奔腾+华硕主板....... p' r+ `, Q* A. _$ _
基本上就这样......有4500就不用去买赛扬跟AMD2600+了,连AMD2800+也最好不要去买.......资金足够就买得好些

买的时候自己要问,就算有个懂点的人也不要自己一句话不说,站在旁边看,多跑几家店,多拿几张配置单来......自己比总会比吧.....# H( p! n8 P% c. r2 A3 ?; f
现在托比较多,不要轻信别人......尤其是女生,特别突然被宰......7 a( R, b' L1 y  `4 _+ x
就我说的这样,4200块就差不多够了.........性能绝对是没有问题的,大游戏一样可以比较流畅地跑起来.......

现在的价格也许会比这更低,我也有一两个月没去市场了.......大概价格也会下来一些.......+ \" y4 B  e8 h  m
你可以当做参考..........

要多问

我这有一款,绝对OK1 h; p! S: T! t# Z5 s
AMD3000+,微星K8N,蓝宝石X550,金砖80G硬盘,飞利谱107H6,金士顿512M,飞利谱光驱,罗技光电套,才4000,绝对一流,要的加我QQ453553714

广告

2手根本没这个价~~~~~~~~知道什么是2手吗???就是砍一半

不大清楚的...' b/ U* F1 s8 e5 ~
买的时候有高手帮忙

高手往往是靠不住的~~~~~~~~~~~见多了~~~有些比我还差

呵呵/ @$ v3 r( }5 }; F' L1 X
还好还好

那个楼主呢??怎么不出现了`~~~~~~~~~~~~