下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

最后,在偶睡觉之前有句要说的,明天其实偶阿8想来吵,和个幼稚的弟弟没什么好吵的,客观点讲其实人不要分地域,分人个体比较好,哪里的人什么素质,实话说了,偶并8讨厌偶们学校的杭州人,相原来偶们班的一个杭州女生和隔壁班的一个杭州女生,偶和他们关系都蛮好的,人也都8错,家教也好,都乖乖的,大概也就这样的在我们学校读书了,真的是什么地方什么样的人啊,有的学校的杭州人就是这个样子,都到了大学了,还要出来现现,自毁名声,让本来就不怎么好的名声更臭

一~~~~~~~~~~~~~~垃圾,你这么说就是杭州的垃圾咯,我问你,诸暨也有来杭州的,你不是来杭州吗!猪鸡有大学吗???而且猪鸡的女生啊,,干什么都不知道!!!杭州有过去卖淫的吗??????

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-9 0:00:35的发言:[BR]卖淫的就有猪鸡的!哈
- |8 v  p4 l" b" N  H7 m' B# ^/ N
哈哈,某杭州女生在诸暨读书的时候做了公共汽车

我啊不合你吵,睡去把你,猪

猪,猪,猪,睡把你

睡死好了,多睡店,才不会变城超级无敌特大号恐龙

哈哈,猪

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-9 0:04:25的发言:[BR]一~~~~~~~~~~~~~~垃圾,你这么说就是杭州的垃圾咯,我问你,诸暨也有来杭州的,你不是来杭州吗!猪鸡有大学吗???而且猪鸡的女生啊,,干什么都不知道!!!杭州有过去卖淫的吗??????
9 J, F- _% i/ F& _+ D+ D0 U
大学啊,真的像之前有个人的帖子说的一样,杭州不就是因为是省会,把几个所谓的大学都放在了这地方吗,这些大学有几个拿得出手啊,偶现在就极其担心自己毕业没什么好前途要出国去,还有啊,偶承认偶是自己不好,读书不好,才只能来杭州读书,你好象到现在还不敢承认吧,卖淫她还是公开卖淫了,好过有的人打着学生的幌子,做诸暨男生的"公共汽车"

唉,罪过啊,看你讲话真的是幼稚到家,像小学生一样,罪过啊罪过,疯子

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-9 0:08:25的发言:[BR]?
& S" j" u) q# C" A# a! l大学啊,真的像之前有个人的帖子说的一样,杭州不就是因为是省会,把几个所谓的大学都放在了这地方吗,这些大学有几个拿得出手啊,偶现在就极其担心自己毕业没什么好前途要出国去,还有啊,偶承认偶是自己不好,读书不好,才只能来杭州读书,你好象到现在还不敢承认吧,卖淫她还是公开卖淫了,好过有的人打着学生的幌子,做诸暨男生的"公共汽车"

; U' Z% Q! t+ y: f就是你啊

幼稚到让偶只能冷笑啊,唉,可悲

一~我就是小学生,你怎么了

我好像干过一个猪鸡的女生,她好像被N多的人干过,还是不要说她的名字了,哈哈,这个是不是所谓的公共汽车啊,不过好像是诸暨产的,不是杭州产的
& `6 B3 c5 G. {6 }
3 D: k- L0 x# u+ B8 w, Q# k9 Z0 L

切,你说出来好的,偶老早承认过败类是有的,没办法的

而且还是3层公共汽车,不知道多少人啊

航粥男人噶泥   心的,3层的BUS都要干的,你当时干她的时候是几年没干过了吧,挑都不要挑了啊,果然泥   心啊
( M6 [9 L) g- l2 y

) q1 Q, s1 H9 k" F1 v+ y

有一天,大白天,我看到一个人,还是猪??哦,是猪,鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,来到一个窗户底下,小声的叫,后来放下来一根绳子,把这头猪拉了上去,一会之后,那头猪被扔下来,随后,一张一块的飞了下来,猪高兴的拿了走了,我靠,这也配做鸡???原来是诸暨的鸡,果然名不虚传" i: `0 v) b: e; _& v; }
8 @- u1 [" m  A8 J0 L+ I

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-9 0:16:18的发言:<br>航粥男人噶泥   心的,3层的BUS都要干的,你当时干她的时候是几年没干过了吧,挑都不要挑了啊,果然泥   心啊
# Z, P0 L9 B8 w: P( U  p7 \
关键是她的性欲太强了,只能怪她住在96楼啊,3年了,没人来草她,她一个晚上要了N此,还为我做毒龙,冰火,靠,完事后她说,自从我上了96楼后,你是第一个,也是我人生的第10000000000000000000000000000000000000个
9 w1 q/ A  M3 }" W% t
5 I  l9 {8 W3 i4 A9 H6 T

96楼的,原来你这么贱啊

杭州话真TM难听,