下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林中有鬼

[原创]触目惊心,下沙328公交车站的一幕

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
/ }0 H; A, g4 \5 Q& t4 B, B2 }

( n1 N6 h' N$ g6 } ]. W+ u

说的我狂汗..............

6 G D4 n1 P5 z, d

回去面壁减肥55555555

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:42:00的发言:

% o4 _+ c& O3 g! B7 U% z

1 _6 G; L* |- ?3 ~$ ^+ B

说的我狂汗..............

! C2 e% Y% M( U" T% G

回去面壁减肥55555555

- A$ o; m; N" t

原来面壁素可以减肥的 : g! o Z- }& W4 q: L

偶啊去面壁

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:43:00的发言:

1 t4 E1 `5 G* [! Q4 m* O$ ]0 K

原来面壁素可以减肥的
* X% y8 j, s0 h6 Y

偶啊去面壁

, }6 C8 [+ f( h1 l) K- y9 A( v1 C8 B

' M5 \# D! L! L1 f5 v2 `: x* p

HOHO

1 ~& H) M8 e; }

面壁一直一直

- M, A) {% R+ B

就肯定能减肥..........

& M4 L% z2 v% u; u2 P

不古会去东方医院的怒

/ B8 a& J7 o% n8 s# ?, a0 u: n, Y4 l

MM还是表试了

?2 r, s+ n% p2 ?; }3 W

呵呵

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:44:00的发言:

2 d+ P( f0 Y2 J& \

0 Y, F! \) {: b. n! |! ?& y( z

HOHO

6 x X, u! f+ ?5 B7 H9 K

面壁一直一直

$ k4 \: }, e( _* Z, |+ z

就肯定能减肥..........

" l. b3 r. t' A" l- l& V3 v/ j2 X4 a5 Z

不古会去东方医院的怒

+ n9 x/ m d/ i+ y8 E% s

MM还是表试了

) c- ~$ f3 P: n' m U

呵呵

9 r& \) _9 t, b y

偶素肥女 4 I7 a8 Z' J& S9 e

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:45:00的发言:

# `0 L" F7 y }' F

偶素肥女

: c: }6 [: e, r; M7 }
偶也素.............来.........抱抱555

估计我的身材 比你们还~``` 细

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:46:00的发言:

偶也素.............来.........抱抱555
' f# g" F! H/ a

MM亲几

以下是引用骑着海马干鲨鱼在2006-3-13 9:55:00的发言:
估计我的身材 比你们还~``` 细
" k7 L# I% R* }% @ g4 F" G( I
1 ?- d$ q6 R x$ o( q- a

6 [9 R0 A! s+ B8 Y* R* h) A

没看见两个MM在自卑啊

$ i3 b P7 w1 b

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 8:26:00的发言:
9 A8 |0 f" ?- s( d

建议LZ下次去401市区的底站也拍一下

# j( D. v: |, _

有兴趣,在哪里啊??

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:22:00的发言:
9 Q% W0 c* T w) |/ m

那个是美女...

2 y( ?& t7 Y9 _! _

翻~~~~小腿大腿一样粗还好意思穿裙子

1 h3 X( A Q, p: i2 m
啊??我在看看。裙子太长,没看见大腿啊。要是夏天就好了

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
( F( I+ o: y6 _' ^, c' U

汗~~~大腿小腿该有大小之分,闪

以下是引用writezy在2006-3-11 13:24:00的发言:
啥事都不误啊,还不忘拍美女
; W" t' I3 S& A. r
两手都要抓,两手都要硬!

以下是引用badboyzone在2006-3-13 9:37:00的发言:
2 Z$ O# M4 R3 A( m9 K) ?5 y7 @

挖卡卡~`` 转向速度真快

1 Q! N3 A5 Q4 ~- C8 }: g

轮回昨天饭好吃不

9 F* o$ l" s2 Y, H8 H

好吃死了...有两个是帅哥...超级帅...花痴了一下