下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想去海边,想去温暖的地方

面朝大海,春暖花开

给钱,培训,下水,就这么简单。
4 b1 W( K/ T* Y很喜欢The big blue里面那个有自闭症的法国男人,以及片子里幽蓝的地中海

对,旅游项目里,钞票就恒等于所有证书

我已经不太敢讨论真爱了,呵呵
) u6 h/ v2 C6 P& ?* \现在还小吧我,呵呵

大三,说不定转个专业留级就离毕业更远了。. [) W' z% h2 w* u4 M2 ], M" ^
对于真爱,我真的觉得我太小了

本来到是打算毕业就结婚,不过忘了考虑一件事儿,人家同意不同意,结果,呵呵,大家都明白了吧
) e! R; z1 @6 w! p  d+ g4 O

MM不小了,我是为她着急,不过她觉得看不到我的未来,呵呵,我太不稳定

我喜欢做无业游民。我的理想是工作半年,游玩半年,呵呵。就好象现在,把公司做Case的钱全花在全国各地的折腾上了

SOHO真的不容易,这个我特有体会,得有本事啊~~