下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想去海边,想去温暖的地方

恩,是的
( n; ?( R/ {  I9 P' n不过三亚禁止游泳的......这么好的海水连游泳都不让,只能潜水~

好贵的啊,我上次用了700......就潜了一小时....

呵呵~你爸爸好可怜哦~......
* ~) B  K5 e4 _$ b" w5 S+ H估计你会泡上4、5个小时的,就是说要准备好3***元....

没潜水证的,至少旅游项目里是没这课程的.......

呵呵,经典的名言~出去只要有钱什么没有........: g. M' ?% l% t' z9 R
除了真爱......

汗.....你还小啊!......
" `# Q" Z2 |8 C) C都快毕业了吧?

......快了,在几年就结婚的人了.....

恩恩恩,同感~
0 q+ @. A4 w; Y; B' |; ^$ J现在这么早结婚的少了,人家MM都愿意多自由几年...

哇,男人么就要先立事业再成家啊~加油吧~

那你不完了么......怎么垫上去啊?

哇,斑竹,这是哪儿啊?.

问来是哪儿我们就一起去吧~HOHO~
- v7 W" `- n  x7 ?/ [8 ]! W好美啊~
* E; T. s) h- O
" i! _2 U$ O1 \0 o2 @% A* M4 M7 p
. V! x7 C) Y, M* Q# c
1 L4 x% m0 V' W7 K# ]7 ~. n$ z3 R

那还不多啊!我去的也没几个.........
" W9 I: ]; o7 W7 [青岛,海南,舟山............

三亚禁止游泳......55555555~~~~~~~~
0 k. }8 P: s7 X" w( p' v不游泳等于没去.......风景倒不错的说~

有潜水~哈哈~还是去奢侈了一回~

恩恩,有年龄限制的,我好象就大了没几岁的说~

555555555.........偶肠胃不好,喝了两个就拉了........

那东东嚼多了会得食道癌的,不好不好...........

就是啊~不过可以捣烂了吃的.

.......那我也跟着歇菜了.....