下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想去海边,想去温暖的地方

寳貝儿小貓 该用户已被删除
三亚不错的哦~/ [) H4 e! ]) J0 s
绝对温暖~
潜水?$ H# @6 M& b8 ]7 d6 |4 {( \- S/ s
想学的说~~ 好像蛮好玩的~
汗…………
# H: E/ P6 d( ], B7 ~, g/ {那么就一定要拉着我爸爸去了~~3 h$ ^/ r2 @7 t
大钱包~~ 啊哈哈哈~~
潜水要有潜水证的吧?!
3 Y4 v6 c( D4 n! m! ^偶么的~ 也可以去玩吗?
晕倒………………  ]( s, U3 u, F" S5 E% y/ q
这跑题跑的严重了点儿吧…………
那不成SOHO了吗?!# p; ^+ D( o' j- s% Y% o! Z
强大~!!
我觉得“职业人”的极限就是SOHO~~5 {; a/ L5 y3 Y1 C0 O) q
不过有本事做到这一步的太少了~~
哇哦~~ 好漂亮~~
) G- N0 @% O* E- @8 p. S蓝得要把人吸进去了~~
成啊~~" y7 F/ a6 u9 X3 Y
我海边儿去的不多~~
) q5 U3 A6 Y0 L$ L3 J就去过大连、秦皇岛、三亚…………
关键是出了三亚~ 另外两个地方的海根本都不好看~
) D6 s: Q2 n! T8 }6 t8 U! E大连的海滩都是鹅卵石~ 很硌脚的~ 别说躺在地上享受阳光了…………
是的啊~~) b( n4 q* A; i9 d; R4 s* C
那么蓝的海水不去亲身体验下怎么行?!
偶么…………
. z/ p; y2 i7 B  X  W% S/ y当时没看见的说~( t& y" @0 a- j0 @! K+ h$ I
而且偶还太小~ 偶妈不会同意的……
偶其实都不记得了~~% b3 c) _9 D1 ?' R
就记得天涯海角和第一次吃椰子……
倒~~~
  P& d* ?0 d4 T- j还有槟榔~偶8喜欢…………
还好我不喜欢吃…………) d# W8 w, A, Y7 C6 @
那么恐怖的东西~% e) K% g1 h6 d# H9 |( K
得食道癌晚期的时候可是被活活饿死的哦~~
捣烂那是解决牙口儿不好~
% S; F6 i/ f# |, Y, w. I1 Q. W食道癌那是根本就咽不下去~
( n0 C5 {2 x7 e后来都靠输液活着~
, {) T7 P$ l7 o, x. G/ z要是我就自己先把自己了解咯……
哈哈~~ 这个词儿也用得不错~2 x, f( `0 S4 I3 l2 {% L/ l( V
进步很快嘛~~
( p! b; j8 e+ u看来郭敬明的书还是蛮有用的~