下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

想去海边,想去温暖的地方

寳貝儿小貓 该用户已被删除
三亚不错的哦~
, ]! ]( R) H2 ]3 \- K- W- K* G绝对温暖~
潜水?
" E+ I/ L* r5 \# e. g2 O& f想学的说~~ 好像蛮好玩的~
汗…………
% X8 L' s* U# P* E) `那么就一定要拉着我爸爸去了~~
3 f7 u4 p' N3 `& R0 h( g大钱包~~ 啊哈哈哈~~
潜水要有潜水证的吧?!; N& ?" j' L' m/ ~' O" `0 s! l
偶么的~ 也可以去玩吗?
晕倒………………* O' q: s* D7 C0 o/ S
这跑题跑的严重了点儿吧…………
那不成SOHO了吗?!
& X/ e# z- x" {强大~!!
我觉得“职业人”的极限就是SOHO~~
: D% w3 Y8 T( h; J7 L% Z# }4 l+ r0 u不过有本事做到这一步的太少了~~
哇哦~~ 好漂亮~~% X) J% P- w; }* K/ e, }" E
蓝得要把人吸进去了~~
成啊~~- u$ d, q& O3 g6 A4 i
我海边儿去的不多~~
6 ^  U9 t" {# ]) y* w就去过大连、秦皇岛、三亚…………
关键是出了三亚~ 另外两个地方的海根本都不好看~" R' d8 Q! X# \7 @0 s$ A1 N
大连的海滩都是鹅卵石~ 很硌脚的~ 别说躺在地上享受阳光了…………
是的啊~~
8 X6 g) w6 {) @; O8 _0 h8 G那么蓝的海水不去亲身体验下怎么行?!
偶么…………
! }0 C9 x4 W! I) U) k' o( C当时没看见的说~' T( {5 w  @2 ~: P4 G5 Z
而且偶还太小~ 偶妈不会同意的……
偶其实都不记得了~~7 f- n8 v5 h$ X
就记得天涯海角和第一次吃椰子……
倒~~~
& A1 l3 a, d/ q& S$ T# I3 N% Y还有槟榔~偶8喜欢…………
还好我不喜欢吃…………; T# m# N3 Z0 M7 y! S* |. C! s1 C
那么恐怖的东西~- m$ X, C- E  b3 J% i" _
得食道癌晚期的时候可是被活活饿死的哦~~
捣烂那是解决牙口儿不好~
; T' j. H0 [" l& u1 y" \* V/ y' `. ?1 n食道癌那是根本就咽不下去~
, p% W) J, J1 \; f# ^后来都靠输液活着~
" Y9 G+ T0 `& E. j- _0 u* F& ?要是我就自己先把自己了解咯……
哈哈~~ 这个词儿也用得不错~* b$ `/ I, s& U2 h* t, e$ t
进步很快嘛~~
, K9 W2 l' j0 J2 F3 n看来郭敬明的书还是蛮有用的~