下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

理工大学机房稳定上QQ的方法(2004年11月17日更新)

我怎么好似是上不去啊?
+ x$ [" ~+ ~/ W5 J没有用的东东啦
- C/ u! D+ W- L4 a9 r0 P; X0 N7 k- I6 s讲的什么玩意啦

以下是引用123在2003-3-25 19:48:13的发言:7 `& k+ E: C3 ?( e6 _5 `1 [
晕……
9 ?( P& M  n+ `" a* k5 \ 怎么还是连接服务器超时??
( _& O- o. S% s  J6 d; i2 o& K 搞什么飞机哦?
& W& d: s  O  n% K- N& e 真的可以吗?
, Q6 O0 L7 G) W( r& W$ I+ K 骗人的吧~~~~!0 q0 _4 f" S' B8 Z0 E
我怎么也不相信你啦2 U' u# u1 p: R' i$ g! R3 R
搞什么东东啊?
/ E0 ?+ o" K9 i: d, B" Y% O我怎么也上不去的啊

大哥啊
$ T! n0 }* C6 Y' C+ i4 p" l电子阅览室在哪个地方啦?
* R; S7 B6 Q2 m9 f3 j1 c" d又是一个鸟不拉屎的鬼地方吗?

你这个好用个屁啦0 ]" ^0 `) }6 b* Y, O1 }% N
我上了很久还是上不去的啦' L4 U6 E9 W. w& \0 t& F7 E7 g# G
我晕死啦: a! ~# h+ V* x& l# W
我套玩QQ啊1 Q7 g: h  c" H! t+ {
谁有办法啦?) r: ?! Q. ]4 G
快教教我啊

我的操作当然是正确的啦, G6 ]( x$ g' b7 E$ u$ @
现在机房里没有一个人可以上去的啦!!!! ^* o7 s1 _- f: w$ G4 R
大家都在试你说的方法,好想没有上去的啊!

上不去的啊: q/ p5 Z- e- I2 b2 T0 Q
5555555555555555555555553 f+ S) t" g  z2 }+ A' z# s9 Y
好可怜啊!!!7 r5 ~' I5 ~9 w, a# o4 y
(:

[move][em00][/move]
' Q& F3 ^* Z; T% r7 f- [: I+ l为什么我上不去啊?

好可怜啊. O/ K8 L5 ~. d% h
现在都不可以聊QQ了。谁还有办法教教我啊?》??????????/