下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业了!!!希望多多交友大学生缘分群15299158

唉!!工作还真的不是那么的简单啊!    找的好苦的啊!现在终于有了着陆,不知道各位的大四的兄弟姐妹们怎么样?以前在 学校的生活是那么的丰富,可是现在工作,每天上下班,回家一个来到自己租房,发现除了上网,变的 那么的不充实。我 在 文一路翠苑,希望 认识和 我们 一样的朋友,还有本人性别是男的,希望多多的叫朋友,认识为人真诚的兄弟姐妹!! 希望大家联系:晴军:13757153847

谢谢大家帮我顶啊 !!一个人要 工作,要 思考未来,还要来为自己的帖不要 沉下去,真的好累的!!兄弟姐妹,路过了不要 错过啊,交我 这个朋友啊1!
QQ:43138954      MSN:xuyongjun20032003@yahoo.com.cn
  欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;15299158: B9 R* I, e% ]% X1 f' V5 s1 |/ g
: I- s( h T: r+ t" M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2 E& X+ J0 \5 S: C$ S
偶的QQ:8645565

顶下,精神支持,可惜在下沙,太远

或许我该学着残忍点~~5 ^5 ^2 P) R' c( B, O# m
忘却意味着背叛+ _' w5 D' G4 B- O
2年前我来到下沙的这一刻2 d, ]0 T8 Y  c% C
我忘却了所有
' Z* N, m) F0 a5 w) l2 Z8 m开始沉沦
: F& @: G( L7 {4 F8 `4 f6 E8 Y迷失了方向

默默在你的身后守侯的我 5 s, Q- F* m! B" K
                                                         多想看你不经意的笑容
' e$ Q; `2 r2 r& E2 i; t- t                                                                 或许我的心你不懂 % M" n# C0 r5 D6 [
                                                           我努力让你感动
( D$ T3 |. O8 o+ C                                                                 在你眼中有多么笨拙的我 + ~1 O$ Y7 B4 J1 ^
                                                    决不放弃追逐你的执着 3 N. @5 B! L! p/ r+ U% @! C
                                                                  只要你能再多些回应我
! x" s! [: k: Y$ y: B5 }& k                                                       一个笑或点头全接受
4 q, o# @9 P0 a0 ]$ [9 M" w# A                                                                能不能再靠近一点点
, d, g1 f$ Z; A                                                      大声说出你所有感觉
" z6 L& l/ c5 f# Y                                                              别在紧紧关在只有自己的世界 $ J# U' @0 h: L# s! e; v9 M
                                                           温暖太阳为你迎接 0 u7 P8 I/ |. i: O/ u$ }; r
                                                                能不能再靠近一点点
6 I5 T* S' i8 q( T8 b% l+ r/ O( W                                                     能不能再勇敢一点点
% y2 X* {: Z7 O" N                                                            就算让我知道我永远只是单恋
/ g" k3 _- n2 _5 g: Z                                                      我也会藏着感谢 & b. T5 Z, G  D# Q7 d
                                                         笑着和你说再见 . D% V1 X) m2 x+ x. s
                                                默默在你的身后守侯的我
; r0 ?/ A0 I* x/ j' l% ], ]9 i+ l! O                                                        多想看你不经意的笑容 ! z1 F$ ]! h% ?8 L' ]  t% l7 E
                                                                  或许我的心你不懂
1 Y' f2 J. \9 _; t( _                                                我努力让你感动 8 R1 b* n# \' V: z% v
                                                               在你眼中有多么笨拙的我 ' U% T* P7 }, B: B1 n
                                                    决不放弃追逐你的执着 ) S4 a+ \5 G0 l: E7 u
                                           只要你能再多些回应我 ; D, N/ h9 n9 }* S  X; J4 x. w
                                                              一个笑或点头全接受 6 V% @7 H+ S/ Z7 C0 |: B- t: N7 J: i  J
                                                     能不能再靠近一点点 / Y# J4 j; f: X, Q% O
                                                              大声说出你所有感觉 " h: X7 U8 C6 ]& [
                                  别在紧紧关在只有自己的世界
; r9 |5 y2 F; J  S! b, b$ }                                               温暖太阳为你迎接
' [3 I, t7 z+ {                                                             能不能再靠近一点点
+ k  n2 @* \4 h! w0 P! T                                                 能不能再勇敢一点点 + G% }0 u' V" n9 ~
                                             就算让我知道我永远只是单恋 $ _) ]" p) p+ L6 g6 W0 M
                                        我也会藏着感谢
6 I3 |% ~7 l, O& E4 x                                                           笑着和你说再见 / b9 A0 [+ n! {; O% i+ j8 I* v) e

奋斗

顶一下1

我需要一个她,于是她就来了。她很懂我,我们很高兴。可是当我真正爱上她时,她却走了。虽然有一点犹豫但毕竟还是走了。

顶一下

怎么没有朋友加 我的QQ的啊??真是的,在说我的电话也是校园网的啊!!希望结交些兄弟姐妹!!+ k! x/ K3 T. E
    不要忘记联系我啊

汗~~~偶也在下沙工作,太远了!!

呵呵电话不说的吧下次了

( b* A }- h9 s/ G+ v 4 ~, Q* o- e/ H! o7 @

怎么没有朋友加 我的QQ的啊??真是的,在说我的电话也是校园网的啊!!希望结交些兄弟姐妹!!
    不要忘记联系我啊

我的公司在交通学院那边,出来一趟都好远的,那里面什么都没的,真的是郁闷啊!

寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!
    喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,QQ;43138954 TELE;13757153847

奋斗

可怜的MM~~LZ~~说实话,我要是选择交朋友我就选择对自己有帮助有利益的朋友~~吃喝的朋友或者是对自己没有帮助的朋友~我觉得还是不用交了~~说的现实了一点~~不要见怪哦

我的情况和你一样啊,每天下了班就 知道能干嘛了,只能上上网打发时间,% g3 t* v+ ?4 {
    我的QQ是64770146

大家好!!本人,刚刚毕业,现在已经工作,在这个休闲的城市里。我 其实还是比较的休闲的,可是感情确实那么寂寞,真的需要身边的朋友,因为我是外地的,我喜欢结交朋友,无论你男生还是女生,我需要的是你的诚意!!愿意和我联系的朋友就电话我好了
    晴军:13757153847 当然也可以加校园的600
    还有我本人是男的!!!!
    一个人的生活是渺茫的,而充满期望和幻想;
    一个人的生活是无趣的,留给我们的只有回味;
    一个人的生活是孤单的,因此生活中少了许多精彩;
    一个人的生活是自由的,没有约束而尽情的放开心怀

1 _. }7 T' S9 y6 E4 \( l8 [

大家好!!本人,刚刚毕业,现在已经工作,在这个休闲的城市里。我 其实还是比较的休闲的,可是感情确实那么寂寞,真的需要身边的朋友,因为我是外地的,我喜欢结交朋友,无论你男生还是女生,我需要的是你的诚意!!愿意和我联系的朋友就电话我好了
    还有我本人是男的!!!!
    一个人的生活是渺茫的,而充满期望和幻想;
    一个人的生活是无趣的,留给我们的只有回味;
    一个人的生活是孤单的,因此生活中少了许多精彩;
    一个人的生活是自由的,没有约束而尽情的放开心怀

奋斗

无聊了………………

有一天,有一只黑猩猩在公园里散步不小心踩到了雌猿刚刚拉下的大便,黑猩猩很恼火,没想到雌猿迅速将黑猩猩擦干净,黑猩猩对她产生了好感,于是他们相爱了,当人们问他们是怎么走到一块的?黑猩猩快速抢到说:“猿粪啊猿粪啊,都是猿粪啊!!

+ L6 m$ ^; D( T/ w/ n

得缘分,就是看你怎么得抓住他,我是楼主,行为 缘分到了,可以认识大家,不要错过这个好机会,因为论坛得 平台已经为我们打开了!!那么 大家就不要在犹豫了!QQ;43138954

我也顶  269422507